2016/11/01
    黒犬784さん
    再度、注文
    記念に最適な商品です。 わが社のコンペ優勝者に副賞で渡している商品です。 始めは、優勝にトロフィーをと思っておりましたが、値段が高いのと どうしても持ち回りになる為、何か無いかと探しておりました。 ありました。 コンペの名称も入れられ、優勝者しか手に入らないとあって、皆が 頑張って優勝を狙っております。 ありがとうございました。 ただ、閉じたらガタガタしない工夫をお願い致します。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/09/29
    2016/09/14
    思っていたほどでは
    自社での歴代優勝者に提供したいと思って購入致しました。 使用すると、少しカップが緩いように思います。 立ったときは、きちんと立つのですがしまうとカタカタ揺れるたびに音がするのが気になります。 しょうが無いと言えばしょうがないのですが。 また、台紙の磁石が弱い為(シールが貼ってある為?)クラブを振るたびに落ちてしまいます。 これはどうにかしてほしいと思います。 台紙側を枠付きにするとか。 宜しくご検討願います。 台紙が変更されれば、また購入致します。 今後の優勝者の記念として。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/09/02
    2020/09/11
    社内コンペの優勝者持ち回り用に購入。 好評です。
    注文日:2020/08/08
    2014/11/19
    本日、商品が到着いたしました。 迅速な対応ありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2014/11/16
    2014/10/17
    mike8864さん
    景品として最高
    会社OBを含んだコンペの参加賞に選びました。文字が入ることで工場名を入れて記念品としました。通常のボールマーカーと違って、トロフィーの形で直立する上、工場名が入っているため、みんなに喜んでもらえること間違いなしであります。
    注文日:2014/10/03
    2023/04/28
    思ったよりしっかりした作りでした! 文字のところはシール?みたいでちょっと安っぽいかなぁ…と。景品にはお手ごろでいいです!
    注文日:2023/04/22
    2023/05/02
    商品レビューありがとうございます。 また、景品にお選びいただきありがとうございます。 文字部分はシールになっております。 貴重なご意見をありがとうございます。さっそく社内にて共有し、今後の商品づくりに活かせるよう努めさせていただきます。 当ショップでは他にもゴルフグッズを多数取り揃えておりますので、これからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    注文したマーカーを後で送って来ました
    トロフィー 作成品 おもしろ ゴルフマーカー オリジナルマーカー を注文したのに トロフィのついたティーが送って来ました いりませんけど???ネーム入りのティーなんて注文してません 注文したトロフィーマーカーを送ってください。<<その後すぐに注文品を送ってくれました。半ば諦めていましたが ものがいいとかの問題では無く すぐに対応してくれたことに感謝します。
    自分用
    注文日:2022/06/29