【名入れ刺繍対応】ヘッドカバー キャラク...(HTCゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

オレンジが映えます
原巨人は、令和に入り絶好調です。巨人ファンですので、試合が楽しみです。ゴルフでも楽しもうとジャビットカバーを購入、可愛いでーす。

• tulsaokさん
  • tulsaokさん

4 2012-08-11

ジャイアンツファンのゴルファーさんに
ジャイアンツファンのゴルファーにプレゼントとして購入しました。とても喜んで頂きました。

5 2015-03-27

かわいい
ドライバー以外もほしくなりました。
ってプレゼントした 夫に言われました。

• dd_mr59さん
  • dd_mr59さん

5 2015-01-10

うれしいはずかしいだそうです
関西で巨人ファンをやっている義父へプレゼントしました。
周りの視線(友人たちに巨人ファンがいません)も気になるし、目立つのもはずかしい・・・でもうれしい・・・と、しっかりキャディーバックに収まってゴルフ場をカートに揺られて走り回っています。
喜ばれてよかったです。

5 2013-06-22

大きさもよくて可愛いかったです
父もすごく喜んでいました!

5 2013-06-12

大満足!可愛いヘ(^o^)/
あまりにも可愛いので早く見せびらかしたいです!デカヘッドで収まるか不安でしたが入りました。配送早かったです、ありがとうございました(^-^)

5 2013-06-05

主人に。
ゴルフ好きでジャイアンツ好きの主人へのプレゼントに購入しました。海外にいるためまだ渡せませんが話したところとても喜んでくれました。作りもちゃんとしていて手触りもいいです。早い対応ありがとうございました^ - ^

5 2012-06-23

結構取り扱い注意かな?
黒い足元の部分が、1回目の使用時に破れて穴が開いてしまいました。慎重な取り扱いをキャディーに申し付けないと・・

5 2012-01-05

大満足です。。。
誰もいませんね。。。注目度ありますよ。。。ドライバーの収まりもよいし Gファンには たまりません。。。今度は Fウッド用を 購入しまーーす。。。

• miya&aoさん
  • miya&aoさん

5 2011-12-03

めちゃカワイイです!!
予定より早く納品で感激です。
年間30〜40くらいラウンドしますが、未だジャビットにお目にかかったことはありませんね。
とても愛らしく、早く連れて行くのが楽しみです(^^

5 2011-11-08

最高でーす!
460ccヘッドにも余裕で収まるほど大きく使い勝手が良いです。
ゴルフ場でも目立つので自分のバッグが一目で分かるので購入して満足しています。あとはスコアだけ?!

5 2011-10-14

ジャイアンツファンなら購入でしょう
いい感じにバッグに収まりました。ファンは購入しなくてはいけません。ただ、バッグを締めるとき耳がひっかかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用