4 2023-04-30

商品はもう少し薄いものにして、検討を
商品はほぼ満足です。パターの方向性が数段向上しましたが、商品の厚み(重さ2g)がありバランスが少し変わりますし野暮ったくなります。もう少し薄いものにしたほうが良いようにおもいます。4個購入しましたが、内1個が上のセルロイド?の部分が外れたものがあり、残った下のシールを貼ったものは非常に違和感もなく良い感じです。他社でシールのみのものも販売していますが、楽天市場ではありません。ご検討ください。

2023-05-02
商品レビューありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。さっそく社内にて共有し、今後の商品づくりに活かせるよう努めさせていただきます。
当ショップでは他にもゴルフグッズを多数取り揃えておりますので、これからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-04-30

方向性は格段に向上します
4/20のレビューと同じです。方向性は格段に向上します。1ラウンド7回1パットでした、ほぼ満足していますが、商品の厚みがあり貼った後野暮ったくなります。
もう少し薄いものを検討ください。注意書きの貼るときドライヤーで温めてから貼ると湾曲していても綺麗に貼れます。

2023-05-02
商品レビューありがとうございます。
また、前回のレビューと同様、貴重なご意見をありがとうございます。こちらも社内にて共有し、今後の商品づくりに活かせるよう努めさせていただきます。

4 2010-11-05

以前、2Ballを使っていたときも、パットの精度が上がるので使用していましたが、今回、新たに2Ballを購入したので、こちらも購入しました。
特にショートパットの精度が上がった感じがします。

• 月光720さん
  • 月光720さん

5 2021-11-03

レビューのコメントではがれやすいとなってましたが、説明書どおりドライヤーで温めながら貼ると全く大丈夫でした。以前よりパットの精度が上がりました。

• kkt2105さん
  • kkt2105さん

5 2012-09-27

なかなかイイです。
2ボールのホワイトホットパターです。黒地に白ラインのものを選びましたが、とてもスッキリしていていいです。まだ家の中での練習カップでしか使っていませんが、ラインがとても出しやすいです。
貼る前に、接着面をアルコール系のウェットティッシュ等できちんと汚れを取ってから貼ったほうがいいと思います。

5 2012-07-03

個性を発揮できる機能的な商品
赤は目立ちます。
中が白ラインですが赤が眼に映りすぎて、
かえって目標に集中できません。
購入するなら、白黒か黒白が良いかと思います。
しかし目立つので、気に入っています。

• aats7012さん
  • aats7012さん

4 2021-12-07

アライメントをよりオートマチックにしたいと思い、直にラインをひいてみようか?どうしようか??迷っていたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
“目的”は達成できたと思いますが、このシールを貼る時(前)に、位置確認のために(鉛筆で)マーカー(ライン)をひいた事を思うと、他の方も書かれていましたが、“すぐに剥がれる”・“温めないといけない”等のテマ(クセ)のある商品ということを鑑みると、絶対必要な商品と言えるかは微妙と思いました。
値段は安いので、アライメント+“カラーリング”を希望される方に“一度お試し”で購入をおすすめします。

• 鬼爆9317さん
  • 鬼爆9317さん

5 2021-02-22

バッチリ
これを貼ってから、パットの精度が上がりました。貼り付けもドライヤーで温めて貼りましたが上手くいきました。

4 2019-12-05

しっかり貼り付けれたと思います。
過去使用していた2ボールホワイトホットを復活使用するため,黒白を購入しました。
シリコンオフとドライヤーをまず準備します。
1.シリコンオフでよく脱脂し,しばらく乾かしておきます。
2.位置を確認したうえで,まずパター側の接着面をドライヤーで温めます。
3.製品のシールをはがしたのち,ドライヤーで上下を温めながら位置を決めつつ圧着します。
2.→3.を時間をかけないことがポイントだと思いました。
※ちなみに,あたためている間は微妙な位置決めも可能でした。

4 2019-04-09

自分使い
すごく見やすくていいのですが、粘着力が弱くすぐとれる。それと、2ボールの白いところが平らではないので商品が硬くフィットしないので余計にくっつきにくい。

• ben-benさん
  • ben-benさん

4 2019-03-29

問題無く使用できている
簡単チューンアップです。パターを引くとき、真っ直ぐ後ろに動かせるようになったような。
はがれやすいと言った投稿が多く、ちょっと気になっていたのですが、ドライヤーでパターの貼る面をしっかり温めたら、今のところ剥がれません。

4 2018-07-25

良いとは思うんですが、他の人が言ってたように、シール自体の粘着が弱いため、接着するところにシリコンオフをしてかたら、ホットボンドで着けました!そうすれば、自分ではがさないと取れることはないと思います!

4 2017-03-17

カスタム
取付けた感じはオシャレで高級感がでますが
スグに外れると思います
別途 両面テープを購入して貼り付けないとダメでしょう

5 2015-10-27

自分使い
前に、紺色を購入して使っいました。今回は、ピンクにしてみましたが、優しい色なので前のよりいい感じです。心なしか、パターも入る気がします。

4 2010-12-19

ピンクを購入しました。少しパターが上手になったかな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他