スーパーハード補正 多機能ボディシェイパ...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

くるしくない!
ハードなのに
着やすくて苦しくないです!
腰回りにすそがくるりんと
巻き上がってきたりしないのも
安心して着られます🎵

3 2018-10-24

Mサイズを購入。
締め付け具合はちょうど良かったのですが、
カップが小さいのと肩紐が硬いのもあって脇辺りがとても痛くなりました。
残念...。
次は総レースの柔らかい物を購入したいと思います。

2 2018-10-08

カップが小さすぎ
タイトル通りです。
カップ部分がスライドするのでフィットする、ということですが、
私には小さすぎで前中心が相当浮きました。補正力は良かったですが、
補正力のせいで肩ひもが腕の付け根に食い込んで痛かったのもマイナス。
また、胸のホールド力はそれほど無いと思います。
残念ですがリピートは無いです。

3 2018-07-12

アップスのシェイパーが好きでずっと愛用してます。
これは初めて購入しましたが、レビューに合った通りにかなりのシェイプ力で夏は厚そうです。冬に頑張ります。

2 2017-12-04

自分のミスです。お店のせいではありません
普段使いのミディアム補正の分と同じサイズをうっかり注文してしまいました。スーパーハードを舐めていました。入らなかったので、交換できるうちに、と脱ごうとしたらタグがちぎれて、返品不可になってしまいました。商品のページにある通り、交換可能な間は、普段よりワンサイズ大きいもので試してみることをお勧めいたします。そうすれば少なくともタグがちぎれたりはしないと思います。