【送料無料】ボディスーツ│タムラの補正下...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-11
  • お値段的にもこちらのボディスーツはお高いので少し悩みましたがスーパーセールの5万円以上で50%OFFクーポンに魅かれて購入しました。ガードルと組み合わせると1着分で2着購入できると思うと、お高い分お得感があります。20代の頃に腰椎のヘルニアでコルセットをしていたのですが、長く装着しているのが煩わしかったのでハードなボディスーツとガードルを着用するようになりました。2年程前にこちらのお店でハード補正のボディシェイパーを初めて購入し ・・・(続きを読む
  • なぉけぃさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412
  • 3 2013-05-11
  • 下半身のみ強補正かな
  • 身長155センチ・体重54キロ普段のボディスーツはE75M洋服はMだとピッタリ・Lだと緩いという体型なのでサイズ【M】を購入しました。肺癌の手術で左胸脇から背中にかけての創があり普通のブラジャーだと傷跡が痛むためずっとソフトタイプのボディスーツを着用しています。汗ばむ時期に快適なものを探したいと思いタムラさんの商品を色々と購入してみました。商品番号YTN04・TYN90・TPN17の三種類です。こ ・・・(続きを読む
  • violet1954jpさん

4 2018-09-23

苦しくない
ちょっと緊急で痩せたくても痩せられない・・・
−10歳は無理だしメリハリ美BODYは無理だけど、-2kgには見せられます。
メリ・・ぐらいなら。矯正下着にありがちな苦しさはあまりありません。
ただ胸の部分は、個人差があるので、もうちょっと調節がきれいにできるとよいと思います。

4 2018-01-26

よく締まりそう
中圧に慣れたので購入してみました。これから来てみるのですが、楽しみです

5 2018-06-05

ripita-です。
価格はチョット高いけど、20年以上本品専用です。

5 2018-04-30

ずっと、これです!
オールシーズン使用しています。夏の暑さにも耐えられます。兎に角、何時も使用感が良いです。お値段がちょっと高いのですが、長持ちしますし、それだけの価値観有りです。タムラさんのは、殆どがパット付きです。使用すると、綺麗に整うのですが・・・パットを入れなくても良い物をお願い致します。

• hyung saさん
  • hyung saさん

4 2018-04-15

Comfort and function
It’s very functional as well as comfortable.
So I am happy for this,

5 2017-07-13

毎日、着用できます
ハード補正と言うほどの締め付け感はありません。しかしカップにすっぽり収まるのでボディラインは綺麗に出ます。肩への負担も感じません。私の場合、腰痛予防もありボディースーツを着用しています。以前、色違いでMサイズを2枚購入し、洗い替えにしていましたが、年齢と共にお尻周り(脚の付け根)が気になりだし、Lサイズに変えました。ヒップラインが気にならなくなりました。締め付けるだけで考えず、年齢相応のボディラインを作れれば見た目にも体にも良いと考えています。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
はじめはキツく感じたけど
着ているうちにキツさはそれほど感じなくなりました。
こちらのお値段で、この機能は良いと思います。
痩せてきてお肉が柔らかくなってきた人のボディメイクにぴったりかなと思います。
私も最近痩せてきたのですが、こちらの商品を着用していたせいか、元々くびれにくい私ですが、
腰回りのムダ肉がバランス良くなくなってきて、友達にも誉められました。
なるべく毎日着用したいと思います。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハードなのに苦しくないです
アンダーバストに合わせて購入したら、ちょうど良いサイズでした。
ハードは着用するとお腹や胸が苦しいものが多いですが、圧迫感がなく思ったよりソフトです。
ボディスーツは、足の所がすれたりして痛くなりますが、柔らかい生地のため委託ならず、長時間の着用も平気です。

5 2016-12-10

リピターです。
20年以上愛用しています。ちょつと高いけど満足です。

5 2017-10-27

ベージュが買えました
ハード補正といっても苦しい事も、着用時に必死になる事も無く、年齢に見合ったボディスーツだと思います。バストの位置が自然体位置の為、ボディラインも年齢に見合った状態ですが、パットを使えばセーターなどボディラインを出す衣服でも綺麗に着ることができるので気に入っています。カップも深く、胴の長さも日本人体系に合う商品なのでとても着やすいです。今回、やっとベージュが購入でき、白シャツなども透けを気にせず1枚でいられるので重宝します。

5 2012-12-11

お値段的にもこちらのボディスーツはお高いので少し悩みましたがスーパーセールの5万円以上で50%OFFクーポンに魅かれて購入しました。ガードルと組み合わせると1着分で2着購入できると思うと、お高い分お得感があります。20代の頃に腰椎のヘルニアでコルセットをしていたのですが、長く装着しているのが煩わしかったのでハードなボディスーツとガードルを着用するようになりました。2年程前にこちらのお店でハード補正のボディシェイパーを初めて購入して生地の良さや肩ひもでないデザインなど着心地が良く気に入りました。商品がノンワイヤーに変わってからは初めてで、フィット感は同じ感じですが やはりワイヤー入りのブラと併用した方が胸のラインが綺麗ですね。以前、誕生月にブラのプレゼント付きの商品を購入した事があり同じ色なので併用できます。伸縮性がよいのでキツクなくフィットして、心成しか前の商品よりも生地が更に薄く手触りも良くなったような気がします。薄いのに強い素材というのは凄いですね。耐久性もありそうですし、1着の予定が思いがけず2色とも購入できてよかったです。

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地、抜群です。
他のメーカーのボディスーツは私の身長が低いせいか着用時にアンダーバストの辺りで布が余ってしまい気持ち悪いのが難点でしたが、タムラの商品は全体的にフィットしますし、とにかくバストとその周りの贅肉が全て収まるだけでなく、背中や腕の付け根も綺麗に収まります。肩紐が食い込まないのも暑い季節にはとてもありがたいです。
腰痛ケアを兼ねてボディスーツを愛用しているので色違いで2枚購入して正解でした。少し贅沢な買い物にも思えましたが、ワイヤーなしのシンプルなデザインで機能的な商品を探していたので大満足です。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着心地は、とてもいいです。気に入っています。

5 2012-09-07

多機能
機能性が良いので少々値が高いですが購入。
仕事で使うので評価がどうか?
でも高いのに包装がただのビニール袋で総合的にはがっかり。
問題は試着後の効果だけど。。。

5 2012-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
楽に補正
苦しくなく補正できるので仕事で一日着用していても楽です。パンツスーツのときに着用しますが、お尻もすっぽり包み込んでくれるので気に入りました。
夏はべたつかず涼しい素材なので、これからの薄着の季節が楽しみです!