【ポイント5倍】【送料無料】ボディスーツ...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

背の高い人は肩が痛くなる
補正下着着用時にありがちなキツキツ感はあまりかんじません。そのためか、ハード補正というには物足りない。特にお腹のあたり。
ただ先に書いたように着ていて辛くならないのでリピ買いしました。
星を減らしたのは私のように背が高い人はちょっと肩が痛くなる。この点がすごく残念。商品説明のアンダースライド式なので身長155センチでも170センチでも対応とあったが、やっぱり商品全体の縦の長さ・身ごろが短い(私の胴が標準より長いのか?)
プルプルのお腹はカバーしきれませんが、背中のラインがキレイになるし仕事で一日着ていても肩以外は痛くならないので、ぜひ背の高い人用も商品展開して欲しい。

5 2020-08-05

初めての補正下着
ハードすぎずちょうどよい補正下着です。
背中やお腹も綺麗におさまります。

5 2019-11-14

リピターです。
大変満足しています。。。。。。。。。。。。

5 2020-06-07

薄いけれどきれいに補正してくれます
着用するとお腹や身体が引き締まり、スッキリと補正できます。
薄くて軽い素材ですが、補正力を感じます。
きれいに洋服を着ることができ、満足です。

5 2020-04-26

始めてのボディスーツ購入でしたが、とてもはき心地が良く、背中が伸びる感じがします。もう一枚購入したいと思います。

4 2018-09-23

苦しくない
ちょっと緊急で痩せたくても痩せられない・・・
−10歳は無理だしメリハリ美BODYは無理だけど、-2kgには見せられます。
メリ・・ぐらいなら。矯正下着にありがちな苦しさはあまりありません。
ただ胸の部分は、個人差があるので、もうちょっと調節がきれいにできるとよいと思います。

5 2019-06-11

大変満足しています。・・・・・・・・・・

• MM5705さん
  • MM5705さん

5 2018-12-25

補正下着はタムラさんに限ります。
私は肩凝りが酷いのでボディスーツの着用が無理ですが、補正下着は肩が紐ではないので、くい込む事もなく、程好いフィット感があって気持ちいいです。私はブラック1枚とベージュ2枚は必ず常備していてブラジャーは使用しません。

5 2012-12-11

お値段的にもこちらのボディスーツはお高いので少し悩みましたがスーパーセールの5万円以上で50%OFFクーポンに魅かれて購入しました。ガードルと組み合わせると1着分で2着購入できると思うと、お高い分お得感があります。20代の頃に腰椎のヘルニアでコルセットをしていたのですが、長く装着しているのが煩わしかったのでハードなボディスーツとガードルを着用するようになりました。2年程前にこちらのお店でハード補正のボディシェイパーを初めて購入して生地の良さや肩ひもでないデザインなど着心地が良く気に入りました。商品がノンワイヤーに変わってからは初めてで、フィット感は同じ感じですが やはりワイヤー入りのブラと併用した方が胸のラインが綺麗ですね。以前、誕生月にブラのプレゼント付きの商品を購入した事があり同じ色なので併用できます。伸縮性がよいのでキツクなくフィットして、心成しか前の商品よりも生地が更に薄く手触りも良くなったような気がします。薄いのに強い素材というのは凄いですね。耐久性もありそうですし、1着の予定が思いがけず2色とも購入できてよかったです。

5 2017-07-13

毎日、着用できます
ハード補正と言うほどの締め付け感はありません。しかしカップにすっぽり収まるのでボディラインは綺麗に出ます。肩への負担も感じません。私の場合、腰痛予防もありボディースーツを着用しています。以前、色違いでMサイズを2枚購入し、洗い替えにしていましたが、年齢と共にお尻周り(脚の付け根)が気になりだし、Lサイズに変えました。ヒップラインが気にならなくなりました。締め付けるだけで考えず、年齢相応のボディラインを作れれば見た目にも体にも良いと考えています。

5 2016-12-10

リピターです。
20年以上愛用しています。ちょつと高いけど満足です。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
はじめはキツく感じたけど
着ているうちにキツさはそれほど感じなくなりました。
こちらのお値段で、この機能は良いと思います。
痩せてきてお肉が柔らかくなってきた人のボディメイクにぴったりかなと思います。
私も最近痩せてきたのですが、こちらの商品を着用していたせいか、元々くびれにくい私ですが、
腰回りのムダ肉がバランス良くなくなってきて、友達にも誉められました。
なるべく毎日着用したいと思います。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着心地は、とてもいいです。気に入っています。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足の製品です。
リピターです。使用年数15年ぐらいになります。ちょつと高価ですが、他社に変更はできません。すべてに満足しています。

5 2015-09-14

リピターです。
長い間、愛用しています。リピターです。・・・

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ