総レースボディスーツ│タムラの補正下着 ...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nico-plusさん
  • nico-plusさん

5 2019-01-06

気持ちいい
お値段はしますが、使用感はとてもいいです。
元々の体系が悪いのでアレなのですが、思っている以上にフィットして、補正してくれ
そして楽です。長時間はつらいのですが、短時間の使用にはとても良いです。

• sara380211さん
  • sara380211さん

5 2018-05-29

ラク〜
最初は実物みれないので、ネットで買うには少し高いかなとおもいましたが思い切って購入。
結果正解でした!
締め付け感も程よく、何より肩が楽!!
肩こりが酷いので、下着ひとつでも肩紐の締め付け感で肩が凝るのですが、レースで幅広なのですごく楽です。
もう一枚色違いでリピしようかと思ってます!

• kazu6235さん
  • kazu6235さん

5 2014-12-26

やっぱり良かった。
以前 ヤフー店よりブラジャーを購入したことがあり気に入っていたのでこの度ボデイースーツを買いましたが、着た感じがきつくなくとても良かったです。デザインもレースがきれいで気に入りました

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
締め付けすぎず、透け感のある洋服には欠かせません。レースの強度がもう少し欲しいところです

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ラクーポンさまさま
もう迷いがなく蓉子さんのこの商品、とても満足しています。そしてラッキーなことに ラクーポンがタイミングよくはまり嬉しい価格でゲットでき有難うございました。

• Anne4998さん
  • Anne4998さん

5 2012-07-09

復活。
昨夏からブラ付きタンクトップにハマってて、気がつけば、Gパン履いたウエストの上に乗っからなくていいものが存在してて 自己嫌悪。 ある日、片づけをしていたら懐かしい総レースのボディスーツをみつけ 久しぶりに着けてみら、今まで段々腹のシルエットが映るのでTシャツ姿も気になっていましたが、おなか周りがすっきりと見えて嬉しくなり処分寸前が復活です。さっそく新調したいと思いました。

4 2018-01-24

肌触りよく、程よい絞め感
付け心地がいいです。締め付け感も中くらい((商品紹介どおり)で一日中つけてて苦しくないです。

5 2017-11-18

旅行に行く時に使いたいと思ってレースの補正下着を
購入しました。
すぐに送って頂き感謝です。
着心地は抜群。
今までは色々と百貨店などに入っているメーカーを
購入していましたが…
家にいながらこんなに良い物が手に入るなんて感動です。
洗い替えにまた、是非購入したいと思います。

5 2016-07-21

以前誕生日にプレゼントしたのが気に入ったらしく、その時は、自腹で買うからと追加注文をしたことがあります。
そして今年の母の日は何にしようかと悩んで、思いついたのがこちらのボディスーツでした。
とても喜んでくれたので、また購入したいと思います。

5 2014-07-03

初のボディスーツ

5 2014-05-26

ブラックとグレー購入
165センチ、58キロで、Lサイズ購入。締め付けすぎずにソフトに着られます。
胸も自然できれいなラインに補正されるので、服をおしゃれに着こなせるのが嬉しいです。

5 2011-12-17

此処に戻ってきました
他メーカーのモノを購入したりと、浮気?しておりましたが、結局はこちらの品物が良い事がよ〜くわかりました。まして、旧タイプのものより進化していました。身長155CMの私には旧タイプのものは身丈が長くて少し余り気味でしたが今回のものはぴったりでした。リピ必須です。

4 2011-07-22

薄くても補正力は良いです
この商品は3着目ですが、とても気に入ってます。薄いし補正力もあって。
今回毎日暑くてボディスーツ着用したくないですよね。だからLサイズにしました
少しユックリだけどちょうど良いんです。色もグレーにしてみたらけっこうお洒落っぽいし。

5 2011-06-15

今回初めての注文です。着心地がよく窮屈さを感じないのにしっかりと整えられて感激です。

5 2011-05-21

初めて着る時は大変かと思いましたが、それほどでもなかったです。
確かにお腹が出っ張りません。