総レースボディシェイパー│タムラの補正下...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-24
  • 乳がんで片側の胸を全摘したため、専用のブラをあれこれ試しましたが、最終的にアップスさんに行きつきました。いつもは別のシリーズのらくちんブラで。おでかけの時は、こちらのシェイパーを愛用中。非常に着やすく、締めつけ感もなくて、背中やウエスト周りなどがすっきり見えるので大満足。アップスさんのブラやシェイパーには、大抵内側にパッドを入れられるようになっているため、本当にありがたいです。アンダー85のAカップという私の体型にもピッタリフィ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 私的にはカップにはワイヤーが入っていたほうがバストの納まりがよく、以前の物のほうが好きでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-03

めっちゃ可愛い
ローズピンクめっちゃ可愛い❗
他の色も欲しいです
着心地はサポートしてくれるのに苦しくなくて着やすい❗おすすめです

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
162cmでSサイズ
あと2cm丈があるとお腹が全部包み込まれるので有難いです。

5 2015-07-13

気に入ってくれました
母の誕生日プレゼントに購入。今までボディスーツしか着たことがなかったらしいんですが、友達が上半身タイプも楽でいいと聞き、プレゼントしてみました
締め付けすぎず、ほどよいサポート感でよかったみたいです
気に入ったので、今度は母自身が二枚目買おうかなと言ってますよ

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いつもは別のシリーズのらくちんブラで。
おでかけの時は、こちらのシェイパーを愛用中。
アンダー85のAカップという私の体型にもピッタリフィットしてくれるのがすごい。
ずっとリピするつもりです。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
もう何年もこの商品を使っています。
たまに浮気して、ワコールの似た商品を購入した事もありますが、やっぱり身に着けた感じが違います。
これからは浮気しないで、この商品一筋にします。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ずっとこの商品を愛用しています。
大手下着メーカーの、似た商品を見つけて購入しましたが、やっぱりここのものが、一番からだにフィットします。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
私の定番
洗い替えに購入しました。
ストレッチが適度に効いたレースが腰にピタッと心地よいです。
腕を上げてもカップ部がずれなくなって良いですね。

4 2013-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
体に程よくフィットします。最初はきつく感じますが、すぐに慣れました。

4 2010-04-05

すっきりシェイプ
胸元はすっきりおさまるのに、胸がつぶれずGoodです。お腹おさえが物足りない感じです。

4 2014-04-04

とってもいい感じです。胸もお腹も全然苦しくなくすっきりスタイルです!良かったです!

5 2013-12-25

7枚くらい購入しているが、とても良いので毎日使っている。

5 2011-11-14

シルエットがきれい
適度な締め付けで、シルエットがきれいです。
ボディスーツと違って、トイレも楽だし、めくれ上がるということもありません。
レースも豪華さがあって、とても良いものだと思います。
今度は、もう少しハードなものを購入したいとおもいます。

4 2011-08-25

着やすい!楽チン!
このタイプは、今回初めて購入しましたが、とても着やすいです。
圧迫感もないので、またリピートしたいです。

• jyousyouinさん
  • jyousyouinさん

5 2011-06-30

とっても着心地がいいです。胸が大きいのでパットは外して使っています。

5 2011-06-04

快適な装着感だそうです。
友達に頼まれて、購入しました。
肩がこらずカップの伸縮でひきつり感がなく、更年期の身体をやさしく、しっかり補正してくれるそうです。
以前、通販で購入したらしいのですが案内がなくなり、ネット購入をしない友人なので、依頼されました。