2017/07/11
    みかん65さん
    前撮り用
    前撮りのため、レンタルでも5000円なら買ったほうがいいと思い購入。 ヌード寸法に合わせてc70を買いましたが、カップ上部がすごく浮きます。少しかがむとしっかりフィットしますし、横はそんなに空いていないのでカップの大きさとしては合っているはずですが、横から見たときの隙間がひどいです。 経済的な理由もあり、キャンペーンでいただいたパッドと自分の他のブラに入っていたレモンパッドを差し込めばマシになるので使用するつもりではいますが、こだわる方はやめたほうがいいかと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/10
    2014/10/16
    sei_hさん
    ハズレ
    普段C70ですがサイズ表を見てB70を購入。 カップが小さすぎて胸が収まらなかったのでC70に交換しましたが今度はカップ上部が浮いてしまって全く体にフィットしませんでした。 そもそもカップの形が先がとがっている感じでキレイでありません。補整力もイマイチ。 やはり安物は安物なんだな…と思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/24
    2013/09/19
    tamagoniさん
    う~ん・・。
    ブライダルインナーは初めてですが・・・。 こうゆう下着はちゃんとカラダに合わないとキレイにドレスラインは出ないと思います。 私の場合バストがカップに綺麗に収まらず上部が浮いてでも横?アンダーは足りないみたいな中途半端な感じになりました。 時間がなく急いで購入した自分が悪いんですが、これから購入予定の方は余裕を持って試着した方がいいですよ。
    自分用
    注文日:2013/08/31
    2012/12/02
    みお0676さん
    丈が短い・・・・
    身長170cmです。 サロンで借りたのより丈が短すぎました。 おへそがでます。 多少は予想してましたが・・・。 モノは値段なり。 そこまで悪くないですけど、補正力を求める人にはどうかな。 ウエストまであるガードル買おうかな~。 普段はC70ですが、レビューを見てB65にしましたがサイズは大丈夫でした。
    自分用
    注文日:2012/11/24