【あす楽】タムラの補正下着 ミディアム補...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-07-31

肩以外はとても楽でいい感じですが、肩回りのゴムが強すぎて気になります。

3 2015-05-14

体型に合うボディースーツが中々無く、今度こそって気持ちで購入しました。
身長168cm、ブラサイズF80でLを購入。
ボディー部分のサポート感や着用感は良いのですが、やっぱりバストが合いませんでした。
バストに合わせると補正効果が無くなるでしょうし…。
バスト部分も収まりきらないし、四角い胸(?)になっちゃうし。
やっぱりバラバラで補正しなくちゃならないのかなぁ…。

3 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ選びに失敗したかも。
身長があるので、ひっぱらないように着用しても肩が凝る・・・。
おなかや背中の引き締め感がいいだけに残念です。

3 2014-10-25

初めての通販下着購入
なかなか店頭に、ボディスーツを見つけることができず、思い切ってチャレンジしました。やや、肩の辺りがかゆく感じることがありますが、またもう一枚購入予定です。

3 2014-05-20

胸が大きい私にはいまいちでした。
動く度にホワンホワンどなり、落ち着きませんでした。

3 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても良いです。背中のカバー力もあり、着心地も最高です。
以前数十万円の矯正下着を使用していましたが、あまり差を感じません。
体型補正効果はこちらはあるか分かりませんが、気に入りました。
色が黒があれば、あと数枚購入したいくらいです。

3 2013-09-05

期待外れ
足の付け根がくい込み歩くたびに しわが入りとても気になります
もう少しカットしてあれば良いと思います
締め付け感は楽すぎて 体系補正には あまり向いてない気がします

3 2013-07-09

楽な着心地
普段使いによても良いと思います。締め付けず、身体にも優しく補正出来ます!

3 2013-06-15

補正力に期待したけど・・・
補正力いまいちです。ブツーのボディスーツってとこでしょうか?

3 2013-05-22

肩が楽
Eカップなので最初大丈夫かな、と思ったのですが、中央によせられバストアップしました、あまりめだつのは嫌だったので、、でも洋服着るととてもきれいです。また購入したいと思ってます。

3 2013-05-02

締め付け感もスタイルもいい感じでした。
でも背の大きい私には若干丈が足らず、一日着ていると肩が凝ります。

3 2012-12-17

綺麗にコンパクトになって配送されてきました。
初めて使用してみましたが、背筋がピンとなって気持よく着れています。
機会があれどまた購入してみたいです。

3 2012-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・
やっぱりカップが小さい・・・残念です><

3 2012-09-06

よーく考えてあると思う
ボディスーツ歴35年。年齢とともに ハードからソフトタイプを選ぶようになり、今回購入した理由は サイズが揃う利点。大きいサイズで カップ数が大きいのは探すのが大変。使用した感想は 生地の素材 柔らかさは申し分無いのですが、サイズ3Lの幅か広いのか 肩ひもの調整が出来ると もっと良かったと思う。
ソフトタイプだから余計に バストが 下がる収まり方で 私的には 肩ひもで引っ張り上げたい気がします。今は ボディスーツの下に ブラジャーをして着用すると 落ち着きます。

3 2012-01-19

すごくカバー力があるわけではないが、苦しくなく良かった。