【あす楽】タムラの補正下着 ミディアム補...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
何年振りかのボディスーツの購入でサイズに悩みましたが、バストのサイズを気にしなくていい、着ていて楽ちんにひかれ購入。
半信半疑でしたが、ほんとに楽でした。二枚目を検討中です

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です
ボディスーツ自体初めての購入でどんなものかと思っていたのですが、着てみてかなり満足です。締め付ける感じもないですし、でもシルエットはきれいです。もう1着買おうと思います!

• 錆さん
  • さん

5 2010-08-11

以前買った物が劣化してきたので、母に頼まれて替えを購入。
セシ●ルでトールサイズがあって併用していたようなのですが、こちらの方が着心地が良かったらしくこちらをリピとなりました。
補正力はそんなにハードではないのですが、その分?肩に紐が食い込んだりせず、背中もキレイに収まるので楽だそうです。

• 錆さん
  • さん

4 2009-02-26

母に購入。
170センチ弱ある為、いつもトールサイズを探さないといけなかったのですが、これはバッチリのようでした。肩の食い込みも少なく、背中もスッキリとして見えます。腹部の引き締めがあまりタイトではないようです。が、その分「着心地が楽」と云っておりました。

4 2011-06-03

母のおつかい
母に頼まれて代理で注文分です。
夏前に替えの一枚が無いと不安だそうです。
母曰く。
「これを着ると他のが着れなくなる!」との事です。
とりあえずまだ届いていないので、★4つ。

4 2011-04-25

2回目の購入になります。前回は母へのプレゼントにしましたが、その母が使用感が気に入ったとのことで、洗い替えように注文して欲しいと言って来ました。自分用に購入したときはもう少し詳しいレビューを書きたいと思います。

4 2011-04-10

母への誕生日用にさせてもらいました。母の感想を参考に自分用の購入も検討しています。

4 2009-11-26

初めて補正下着購入〜。胸のところが伸びるのでサイズ選びで失敗ナシかなと思ってコレにしました。お腹はチョット凹むかな?位ですがバストが寄って上がった気がします。ウエストのトコに1本線がでちゃうのは着方かな〜?肩紐もよれてくいこんじゃいます。あれー?

5 2008-12-22

初ボディースーツ
苦しくなく、それなりに引き締め感があります。これはらくちん。とても気に入りました。胸のカップの部分が伸縮するのはすごい。考えてるなあと感心しました。

• きよ6602さん
  • きよ6602さん

2 2013-09-02

ボディースーツが欲しくて購入しました。F75なので、Lサイズを購入しましたが、胸が収まりきらずに、ちょっとはみ出してしまいます。お腹などの引き締めは良いと思います。

2 2012-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思ってたより・・・
もっと胸を大きく見せてくれるのかと思ったけど胸のところにワイヤー
がないからアップ機能はないです。
お腹を気にしてる人なら効果はあるかも。
履くのも大変だし結局2回しか履いてません。

• Nory99さん
  • Nory99さん

2 2008-10-24

胸の形は綺麗にでるそうですが、サポート力はいまいちとの事です。