【あす楽】タムラの補正下着 ミディアム補...(アップスインナーブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-21
  • 2度目の注文です。
  • 今年の5月に初めて購入した初ボディースーツでした。(身長150センチ、体重48キロの50代)最初に購入(Mサイズベージュ)した時は5月でした。真夏、大量に汗をかく時期は下着などのゴムアレルギーがあり、ブラや下着で痒くなってミミズ腫れになるので様子を見て1枚だけ注文しました。でも!この夏は暑かったにもかかわらず、ゴムアレルギーによるミミズ腫れもなくて大丈夫でしたので色違いをもう1枚購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-06
  • よーく考えてあると思う
  • ボディスーツ歴35年。年齢とともに ハードからソフトタイプを選ぶようになり、今回購入した理由は サイズが揃う利点。大きいサイズで カップ数が大きいのは探すのが大変。使用した感想は 生地の素材 柔らかさは申し分無いのですが、サイズ3Lの幅か広いのか 肩ひもの調整が出来ると もっと良かったと思う。ソフトタイプだから余計に バストが 下がる収まり方で 私的には 肩ひもで引っ張り上げたい気がします。 ・・・(続きを読む
  • お茶の子さいさいgogoさん

5 2017-12-20

タムラの補正下着♪(^-^)/
若いころから、ガードルはウエストのゴムがお腹にくい込むので嫌いでした。
それに比べボディースーツは全体を圧迫するので一か所がくい込むことはないのでずっと愛用しています。
最近では、外出時のみの使用ですが、気に入っています。
色々な有名メーカーの物も、使用していましたが、ここ数年はタムラのボディースーツが気に入っています。
付け心地も良いです。

4 2018-09-28

着心地が良い
フィット感良く、とても着心地良いです。耐久性は長く着ていき確認していきたいです。

5 2018-09-26

数年前から、ワコールのボディスーツからタムラのボディスーツを購入させていただいてます。肩ひもが、広いのと、着心地が良いので、手放せません。本当にありがとうございました。

4 2018-04-09

普通に使いやすいです
特に問題はありませんがバストが思っていたよりは小さめですが
便利なのでもう一枚買いましたが、もう少し深さがあるとお胸がよりきれいかと思いました。

• mccyさん
  • mccyさん

4 2018-11-04

とてもいい
軽いのがいいです。シェイプアップも期待どおりです

4 2018-07-04

Lサイズ購入。全体のサイズは良いがバストサイズが小さい、Lバストサイズが大きいものを希望する。

5 2018-05-20

グッド!
良かったので、洗い替えを注文しようと思います!

4 2018-01-14

リピ-ターしています
きつくもなくゆるくもなくとても気持ちよくサポートしてくれます

5 2017-12-13

オススメ
二枚目購入しました!
お腹ぺったんこ
全然キツくなく全身を包んで楽々だし!
高いボディスーツばかり
試着してましたが
今は、コレで満足です。
また、リピします!

5 2017-08-02

お気に入りです
初めて購入しました;売り場に行って品物をみていないので、心配でしたがタムラとネームが入っていたので購入することにしました直ぐに届き、品物を見てこれは良いと直感し試着してみると、また買いたいと思い近いうちに購入する予定です

4 2017-02-01

C75購入
身長157体重51バスト86アンダー72ウエスト70ヒップ86
サイズ丁度いいです
アンダー部分に工夫がされているので
伸び縮みにストレスがないです
背中の余分な肉も納まりがいいので
ピッタリしたトップスも段差ができないので
気に入ってます

4 2017-09-09

軽い着心地
ボディスーツ自体、別メーカーの物を持っていますが、こちらのボディスーツを箱から出そうと手に取った時、あまりの軽さにまずビックリ!
こんなに軽くて薄くて、ちゃんと補正出来るのかと半信半疑で着てみると、ちゃんと補正されているし、着心地も良くとても嬉しくなりました。
星4つはまだこれを来てお出掛けをしていないから。
一日中来て本当に良かったら洗い替えにあと2枚は欲しいと思っています。

5 2017-09-27

背中スッキリ
後姿に げっそり来て
こちらのボティスーツを買ってみました
大正解 背中スッキリ 着心地良し
又リピートしたいと思っています。

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ソフトな締め付けでこのまま寝ても苦しくないです。ハードな感じが好きな人には物足りないかも。
胸のカップが小さいので、胸が潰れ気味になってしまうので☆を一つ減らしました。それ以外は満足です。

5 2014-03-06

この商品の購入は三枚目です。付けやすい 肩が楽 ソフトですが身体がしっかりする。私は気に入っています。