お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/07/16
    購入者さん
    毎日の必需品!
    今年のイチオシの飲み物です! ほのかな梅の香りとスッキリ感で毎日欠かさず飲んでいます。ナトリウムとクエン酸が補給できるので蒸し暑いこの季節に疲れ知らずで過ごせているので大助かりです! この季節、梅を使った飲み物が色々並んでたりするので飲んでみるとものすごくクセが強くて飲めなかったり、後味が悪かったりすることが多いのですが、この商品は本当に美味しい!と私は思います。 職場にも毎日飲んでいる人がいて、たまに凍らせて持って来てるので真似して凍らせてみたのですが、これまたスッキリ美味しく飲めたので真夏はキンキンに凍らせて暑さ対策しようと思っています。 価格も近所のスーパーで買うより少しお安いのでまとめ買いしてガンガン飲んでます。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2024/04/10
    ふため9688さん
    美味しい
    主に家族が登山のお供や暑い日に飲んでます。伊藤園の物が一番好きなようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/06
    2024/05/29
    モリモリ5472さん
    美味しい
    美味しい、は、人によって違いますが美味しい。ゴルフに凍らせて持って行って、なお美味しい!
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/04/29
    2023/09/08
    購入者さん
    少し酸っぱめだが、夏の暑い中ではその酸っぱさがスッキリして良かった。熱中症対策にもなると思う。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/17
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った