4,872円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2021-08-09

妻のお気に入り
妻が出勤途中で購入してると言うやかんの麦茶、水分補給に麦茶は適してるのだとか!?夏本番を迎え消費も増えてきたのでまとめ買いする事に!他店のメルマガでコカ・コーラ製品が10%OFFで購入できる事を知りセールに合わせ早速検索したら、メルマガ貰ったお店よりかなり安く販売されていたので、お気に入り登録してお願いしました。メーカー直送だった事もあり日曜日には到着、月曜日はお休みだけど車で行って箱ごと職場に置いて来ようと思います。注文翌日もっと頼んでも良かったかもと後悔、商品ページ行ってみたら○○%ぐらい値上げされていてタイミング的にはちょうど良かった。

• M.007さん
  • M.007さん

5 2021-08-13

香ばし味!
とても懐かしい味で、大変満足しました。香ばし味が私は気に入りました。

4 2021-08-17

まだ飲んでいませんが名前に引かれて購入しました。また思っていた以上に安く手に入れる事ができ大変満足してます。封をきるのがたのしみです

• dai2004faさん
  • dai2004faさん

5 2021-08-17

気に入りました
量もたっぷりで味も美味しいので暑い時期にはぴったりです。ノンカフェインなので気にせず飲めて、これからの定番になりそうです

5 2021-07-27

いつも重たいからスーパーで買うのが億劫でしたが、送ってもらえて良かったです

5 2021-06-23

とても飲みやすく癖がない。容量からも丁度いい。

• pre1716さん
  • pre1716さん

5 2021-06-21

夏が近づいてきたので麦茶を購入しました。おいしくいただいています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶