• 5 2022-02-06
  • 免疫力維持を期待して
  • 近所のスーパーやドラッグストア、自動販売機では砂糖入りの赤いラベルのものしか売ってなかったので、こちらで見つけて買いました。毎日飲むには無糖の方が安心です。味はプレーンヨーグルトの表面に浮いてくる水みたいな、うすーい酸味のある味です。糖分、カロリーゼロなので、水分補給に飲んでいます。正直、それほど効果には期待していませんが、普通の水を買って飲むよりはいいかと思って飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-20
  • 『水』って書いているので水だと思って買ったら味付きでした(>_< )良く見たら『香料』って書いてました。 ・・・(続きを読む
  • こむくりさん

1 2022-01-23

ペットボトル破損・悪意のある梱包方法
お買い物マラソン中で、いつも利用する爽快ドリンクでは品切れのため、急遽こちらのショップを初利用したのが悪かった。さきほど到着した商品は、箱がズタズタに切れており、中のペットボトルも複数つぶれていた。結束バンドは3本のうち1本が伸び切り役目を果たさない、1本の上には送り状シールが貼付されて結束バンドの役割を果たさない。受け取り人を無視した悪意ある梱包、ペットボトルも破損、やはり地方の初めて利用するショップの梱包のひどさに辟易。これからは利用し慣れているショップにしよう。クロネコヤマトさんの配送なのに、こんなにも無残な梱包で到着するのはめずらしい。このショップの梱包方法のひどさ所以だと思われる。また、信頼あるキリンさんの良品であっても、こういう取り扱いをする業者からは、恐ろしくて今後購入できないと思い知らされた。本当にひどい梱包でした。受け取って開ける側のことを全く無視した梱包でありました。商品の取り扱いが粗雑。

2022-01-24
お世話になっております。
この度は商品の状態が悪く、大変申し訳ございません。

配送業者様には、状態が悪いものは、お届けせずに、ご連絡をいただくようお願いしておりますが、状態が悪いままお届けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

破損や凹みのひどいものにつきましては、交換をさせていただいております。
交換をご希望の場合は、ケース単位とさせていただいております。

ご希望ケース数をご連絡いただけませんでしょうか。

お手数をお掛け致しますが、店舗までのご連絡をお待ちしております。

5 2022-02-06

免疫力維持を期待して
毎日飲むには無糖の方が安心です。

4 2021-04-17

便秘解消に買ってみた!
初めての購入です。普段は、ミネラルウォーターを他で購入してましたが、便秘で悩み、どうせ飲むなら、お値段が普通の水よりややお高めですが、乳酸菌入りで少しでも、便秘が緩和してくれたら良いな!と思い購入しました。また、飲み始めてばかりで効果は、分からないですが期待してます。

5 2020-12-16

商品届きました。
今回はこちらのお店が一番安かったので購入を決めました。
箱潰れもなく早く送っていただき良かったです。
コロナの前から飲んでますがアレルギー体質が良くなってきていると思います。
なのでやめられません。
ただ、ここ最近コロナのせいか、CM始めたせいか分からないけど、お店にもよりますが出始めの頃より高くなってきています。
一本70円前後で買えたのに気が付けば100円前後に。
毎日飲むので少しでも安いところで買えると嬉しいです。
追記
商品が届いて、いつもと箱が違うなと思ったらキャンペーンをやっていたので応募してみたら自転車当たりました。
まとめ買いして良かったと更に思いました。

5 2020-12-07

なかなか売ってなくて...
イミューズの水はカロリーもなくプラズマ乳酸菌が入っていて、春頃から飲んでいます。しかし水だけ近所でなかなか取扱店がなくて、レモンにしたりもしていました。でもやはり水の方が私は冷やしてお風呂上がりや乾燥している時に飲むと美味しくて好きです!今回2ケース購入させて頂いて来年分まであって安心して飲めます!

5 2022-03-05

甘くなく、薄い味で、ほぼ水のような感覚で飲んでいます。プラズマ乳酸菌は確かに効果があるように思います。横2本、縦1本の結束バンドでまとめられて届きました。

5 2021-03-08

リピ購入です。
免疫力をあげたくて飲み始めました。味については初めての一口目は微妙でしたが、飲み慣れると全く気にならないです。免疫力の効果はまだ???ですが、暫く継続してみたいと思っています。注文から商品到着まで早い対応が知ちゃんとても有難いです。また飲み終わる頃に購入したいと思います。

5 2021-01-11

お買い得でした。
普段は量販店等で買っていたんですが、箱売りがなく見つけていた所、此方のお店を見つけました。イミューズの水、最初はあまり美味しくないと思いましたが、飲んでるうちに慣れました。乳酸菌入りなのでしばらく飲み続けたいので飲み終わる前にまたリピートしたいと思います。

2021-01-16
当店のご利用とレビュー投稿ありがとうございます。
こちらの商品はただいま多くのご注文を頂いてる人気商品となってます。

4 2021-09-07

このご時世、体調管理のために乳酸菌をと思い購入しました。まろやかな水というかんじです。
水分補給時にカロリー無しで、乳酸菌が取れるので嬉しいです。家まで運んでいただいてお店より安く買えたのでありがたいです。

2 2021-06-06

梱包の仕方
梱包の仕方を工夫してもらいたい。今回送られてきたのは箱がひしゃげて、中のペットボトルが出そうになっていた。簡易梱包もいいが、商品を最低限守るようにしてもらいたい(ペットボトルは潰れかけているし、感じ悪い)

• kao59366さん
  • kao59366さん

5 2022-01-24

子どもが日頃の水分補給に愛飲しています。この商品は配送に時間を要するショップが多いのですが、こちらは一番安く早く手に入るので、次からもこちらにお願いしたいと思いますので、取り扱いを是非継続していただけますようお願いします。

5 2021-07-22

酷暑の味方
甘くないので、水分補給時に必要なだけ飲むことができます。お腹の調子もよくなります。冷蔵庫で冷やせば更に美味しくなります。

5 2021-08-28

あぎないし、飲みやすいです。
水分補給で体に抵抗力がアップするのは助かります。
味もほとんど水と変わらず飲みやすい。
常備したい飲物です。

5 2022-01-23

イミューズ水は、ずっと息子達に送ってます。水かわりに飲めて免疫力もUPするので毎日夫婦で飲むように送ってます。気に入ってるようです。

5 2020-04-05

ありがとうございます
とてもお安く助かっております。
イミューズの水は飲みやす美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水