5,365円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-06

いつもありがとうございます。今回クーポンが出ていてすごくありがたかったです。
夏は消費がとっても早いですね。でも必需品です。特に、0歳〜1歳には量とサイズが丁度良く、外出にも気軽に持っていけて熱中症対策にもなるので重宝します。

5 2023-02-14

こちらの麦茶でないと、子供が飲んでくれません。リピートしています。今回もありがとうございました。

• sena0993さん
  • sena0993さん

4 2022-03-25

安い
毎日飲むものなのでお安く買えてありがたいです。発送もスムーズでした。

5 2021-11-07

ヘビーリピートです。高いし環境にはよくないけど、これがないと耐えられないほどの必需品です。寝室の夜泣きで突然のお茶コール対策に、無印良品のファイルボックスに大量にストックしています。外出先ではスッと取り出せるし、涼しい季節なら車に積んでおいて快適、防災グッズとしても安心です。仕事と育児で疲れている人の負担減に最適です。ありがたいです。

5 2022-03-16

リピートしています。大量に買うと重いので助かります。いつもありがとうございます。

5 2021-06-27

たっぷり届きました。ありがとうございました。賞味期限が長いから飲みきれそうで安心です。

3 2023-07-18

パック包装をやめてほしい
いちいち3個セットの包装をするのをやめて欲しい。
剥がす手間もかかって、ゴミも増えて、ろくなことがない。
わざわざ12本×3パックと書いてあるのを外して購入したのに、やはり包装されていて、ガッカリでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他