4,924円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-04-21

重たい物を届けてもらい助かります。店ではコンビニでしか販売がなく1Lサイズもないので、これから夏まで飲みながら乗り切ります。飲むと唇の乾燥がなくなり私にはあっているようです。

• 楽天XVさん
  • 楽天XVさん

4 2022-05-24

コスパ重視!
夏場は毎年うめソルをメインに水分補給をしてます。
まとめ買いの利点はやはり単価が安くなるという事ですが、タイミングによってはドラッグストアの方が安くなる場合もありますが‥
ただポイントアップ期間やクーポンを活用できればトータルで楽天市場がいちばん良いです。
配送は重量物なので佐川急便になると思いますが、楽天市場は配送先を複数登録できるので便利です。自分のタイミングに合わせて受け取るには営業所止めがいいですね、以外と知らない方もいるかも知れませんが、営業所引き取りの選択項目がなくても配送先として佐川の営業所の住所を登録し、「○○営業所止め ○○ ○○」で問題なく引き取り出来ます。
注意すべき点としては、昔と違い引き取り窓口が24時間対応ではなくなった事くらいです。

5 2021-07-02

うめソルティ
ゴルフ時の熱中症対策用に毎年うめ味のドリンクを購入して飲んでますが、今回は貴社のうめソルティを購入しました。
早々飲んでみるとうめ味のスポーツドリンクの様な味がし飲みやすいです。

5 2022-05-23

品不足注意!!
毎年、夏の季節は重用しています。
凍らせてもgood!!そのまでもgood!!
お勧めします!!!!

5 2022-04-11

掃除の途中のオアシスです
孫も私も大好きで年中飲みたい❣️これから暑くなって掃除の途中の一口最高‼︎

5 2021-06-18

今回、二回目になります。始めて買ったとき 飲んだ時 さっぱり スッキリな飲みごごち
出かけて帰ってきて、飲んだら あっという間に飲みきって 足らないくらい。
もう、毎日 欠かせません、目に止まってよかったです。

5 2021-05-22

高血圧
高齢の母が血圧の薬を飲んでおり、グレープフルーツ果汁の入っていない飲料を探していたところ、この飲料にたどり着きました。今年の夏の熱中症もこれで乗り切ります。

• Kumitan55さん
  • Kumitan55さん

5 2020-07-25

お得!
トラックドライバーの主人からのリクエストで購入しました!ソルティーライチより美味しいとの事で箱買いです!お安いしとてもお得に購入出来ました!

• hisagi0812さん
  • hisagi0812さん

4 2021-06-15

毎年の熱中症対策
外仕事の主人の為に熱中症対策購入してます。
美味しく飲みやすいので毎年箱買いです。早い発送で助かりました👍

5 2020-06-04

美味しい。
熱中症予防にぴったり。ほんのり梅風味がさっぱりしてる。

5 2019-07-30

売り切れ
この辺は売り切れて全く入荷されないのでこちらで見つけて即購入しました。熱中症対策に。

2 2020-08-15

ボロボロ
箱がボロボロで崩れた状態で届いた。ペットボトルは何とか潰れてなかったが、あまり気持ちの良い買い物では無かった。熱中症対策に購入。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料