〔クーポン配布中〕 アマノフーズ フリーズ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

良いものを安く
アマノフーズの味噌汁はちょっと高めですが味はピカ一です。

5 2020-10-11

良いものを安く
なめこ汁は赤だしに限ります。フリーズドライの割にしっかりしたぬめりです。

5 2021-01-28

良いものを安く!
赤だしのなめこ汁は定番でなめこのぬるぬる感も出て美味しい。ナスも実が甘く美味しい。

2021-02-02
「いわゆるソフトドリンクのお店」でございます。
商品についてのご感想ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

5 2020-06-27

明日から楽しみです!色んな種類を楽しめます。おいしかった〜!食べました!また、リピシマス!

5 2020-11-13

インスタントとは思えない美味しさ
近所のスーパーでは売っていない商品もあったので、購入して良かったです。特になめこの味噌汁が、インスタントとは思えない美味しさだと夫に高評価でした。また購入したいと思います。

4 2020-07-05

娘がお弁当に持っていき美味しく頂いています。リピーターです。

5 2020-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御遣いものに最適
商品は、身近な方へのちょっとした御礼として使ったのですが、とても喜ばれました。コストパフォーマンスも良いと思います。

4 2019-07-22

里帰り土産に
いつも仕事で忙しい家族へ、毎回凝った土産ではなく日々の暮らしが少し楽になるものを送っています。アマノフーズのフリーズドライ味噌汁は以前も利用したことがあり、おいしかったので今回選んでみました。相手が年配なのであまり目新しすぎる内容だと抵抗がありそうですが、なじんだ味で違和感なく使ってもらえると思います。
配達もお盆の里帰り時期に合わせて指定できたので、手ぶらで帰れて助かります。

4 2019-11-24

近所の集まりごとの時に使わせてもらいました。

5 2019-06-19

美味しい
具が大きくて、美味しい。特になすが気に入っています。手軽に食べれて、便利です。

4 2019-02-06

いけるかも???
まだ、全部味わってませんが、美味しいかな?リピートするかもです。