2020/09/18
    数年前から夏に1、2ケース購入しています。今シーズンは3種入った物を試して飲み終わったので、売り切れる前に追加購入しました。
    注文日:2020/09/05
    2019/08/30
    つぶらなカボス♪
    つぶらなカボスは、さっぱりしていてとても美味しいです!☆5を付けたかったのですが、店舗の配送についての説明を見た際にヤマト運輸と佐川急便の記載があったので、『配送業者が日本郵便じゃないから大丈夫だ!』なんて思い注文。 お店からの発送連絡を確認したところ、日本郵便と書いてありましたので、『えっ!!!何故に日本郵便!?対応が物凄く悪くて嫌なんだよね』となり会社概要の配送についてを再度確認したところ、、、代引き業者の中に日本郵便の名前が小さく表示されていました。(今回は後払いを指定) 細かく内容を確認しなかった自分も悪いのですが、配送についての所への記載がなかったことに違和感を感じました。 日本郵便で配送されるくらいなら、プラス500円払ってでも、ヤマト運輸か佐川急便にお願いしたかったです。 配送だけで気持ちも物凄く落胆しましたので、☆2にさせてもらいました。 日本郵便でなければ☆5確定でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/28
    2019/08/31
    ご利用いただきありがとうございます。 この度は販売ページでの表記に不備がありご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 日本郵便での配送は7月から始まり、その旨の記載不備がございました。 早速に精査し、対応いたします。 大変申し訳ございませんでした。