キリン iMUSE イミューズ レモンと乳酸菌 5...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,032円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-04-12

私は、コロナショック以前から自然治癒力・免疫力の重要性に気づき、免疫細胞の司令塔に効果的に働くこの商品を毎日、欠かさず飲用してます。お陰様で、体調が頗る良いです。自分の身は自分で守る!生きて行く上で大事な事です。こんなご時世だからこそ、素晴らしい商品だと思います!
コロナショックなんて、気になりません(* ´艸`)クスクス

5 2020-05-24

コロナ対策で飲んで、免疫力の向上を図ります!

5 2019-11-17

プラズマ乳酸菌の効果に期待して、腸活します!

5 2018-03-31

美味しいです。
CMを見て購入しました。とても美味しいです。これからの季節にピッタリです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料