5,080円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-06-28

リピ買いです
とてもお気に入りのリピ買いです。さっぱり甘くて美味しいです。特にこれからの季節は塩分も必要だし、家まで送ってもらえるので助かります。

• yk6035さん
  • yk6035さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 307

5 2021-06-02

発売になったので即購入しました。暑さ対策と塩分の補給にと毎年購入しています。待ちに待った商品です。待ち遠しかったです。

5 2021-07-24

夏になるとコレを頼まずに入れません。
お安く買えて良かったです。

5 2021-06-05

美味しい
毎年夏前にライチ味は買います。スポーツに欠かせないドリンクで、家族で飲んでます。凍らせて飲めるので暑い日にもってこいです。

5 2019-09-27

今届きました。いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-08-25

猛暑の熱中症対策ドリンクです。
後口が良いのでGOODです。

5 2019-07-07

とても飲みやすかったです。
後味もサッパリしています。
今度は凍らせて熱中症対策をしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料