遠藤製餡 北海道産あずき美人茶 500ml ペッ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 56560119さん
  • 56560119さん

5 2018-12-15

美味しい飲み物
思ったより、おいしくいただいております。これで腎臓の数値が下がば、万歳ですね。

5 2018-08-31

美味しい
美味しいし毎日飲める!またよろしくお願います!

5 2018-04-16

健康にいい
いつも飲んでるあずき茶
健康にいいし、ヘルシーです。
獣医さんに勧められ家族で飲んでます。

5 2018-06-29

濃い色!
脂っこい食事のときに飲むとさっぱりして胃もたれしません。
体に良さそうなのでリピート買いしました。

4 2018-01-05

普段お店で購入しているのですが、その手間と、ちょっとだけ安く買えるのが魅力ですかね。
もう少しだけ、安くなると嬉しいなあと、星マイナス1。

5 2017-12-16

気に入ってます。
クセも無く飲みやすいので気に入ってます。
トイレが近くなりますが、利尿作用が高いので夕方、足がむくまなくなりました。

5 2017-11-15

あずき美人茶は飲みやすくてよく購入します。今回は48本。こちらのお店では初めて注文しましたが、配送も早く重いのに箱潰れもなかったです。何より配送が早いのが助かりました。また次回もこちらでお願いしたいと思います!

5 2017-07-11

あずき茶
こちらのあずき茶はポリフェノール300mgも入っていて、味が濃くすごく香ばしかったので、今回まとめ買いのお店があり即、購入しました

3 2017-10-22

ダイエット
ダイエットにいいと聞いたので今までは小豆を煮出していましたが、残った小豆を食べるのに苦労したので探したらあったので試しに購入。
苦味はあるけど烏龍茶より飲みやすいです。
頑張って続けて飲みたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料