5 2017-12-24

美味しくてお気に入り
今年5月からアレルギー体質改善の一環で飲んでいます。青汁ですが黒糖と豆乳でほのかに甘くて、美味しくてお気に入り。
夏の健康診断では、今までずっと基準の上限値を超えていた中性脂肪値が、基準の2/3まで下がりました!運動もろくにしてないので、青汁のお陰かなって自分では思ってます(笑)
メタボの夫も最近この青汁を飲み始めたので、今回は96本入りを購入。通販でまとめ買いできて助かってます。これからも続けていきます。

5 2021-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲みやすい
なくなる前に注文してます。
こちらの青汁はとても飲みやすくて美味しいです。
豆乳の青汁なので女性には嬉しいですね。豆乳の甘みがあり、抹茶ラテまで甘くはないですが、それに近い感じの甘さがあり私も母も大好きです。
お値段も安いし、またなくなる時に注文します。

5 2020-11-09

女性に嬉しい豆乳入り
豆乳入りの青汁は初めて購入しました。
こちらの豆乳入りじゃない普通の青汁も注文し、飲んだところとても美味しかったので、豆乳入りも美味しいだろうなと思い購入。
豆乳入りなので、サッパリではなくまろやかな青汁を楽しめます。
送料無料、1本あたり68円でとてもお買い得だと思います。また、なくなったらリピします。

5 2021-02-17

普段から飲んでいる物なのでお安く買えて良かったです。
青汁ですが、まろやかで抹茶の様なお味です。
もう何年も飲んでますが、重いので玄関まで届けてくれるのはありがたいです。
またリピートしたいので、配送の不満はショップレビューに記載させて頂きます。

5 2021-01-03

日課で、美味しく、いただいてます。
野菜不足を補う為に毎日、1〜2本、戴く様にしています。豆乳で作ってあるのでカルシウム等も同時に補えるかなぁ?っと思いながら毎日美味しくいただいてます。残り少なくなると急いで注文しています。

2021-01-16
「いわゆるソフトドリンクのお店」でございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。

5 2021-03-26

まろやかで美味しい
以前母親に送ったところ大変美味しいのと飲みやすいからまた注文してほしいとお願いされたので、リピしました。
またなくなった時には注文するのでよろしくお願い致します。

5 2021-01-11

毎朝、出勤時の車内でのルーティーンとなってしまいました。青汁と聞くと、ちょっと苦いイメージがありますが、こちらの商品は飲みやすくて、美味しい。

2021-01-16
「いわゆるソフトドリンクのお店」でございます。
商品についてのレビューありがとうございます。
ご満足いただけたようでショップといたしましても大変嬉しい限りです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2021-09-25

薄味の抹茶ミルクのような印象です。小学生の子供2人も大好きで毎日飲むためにこの本数購入しました。

5 2018-11-02

家族で美味しく頂いてます
黒糖の風味がほんのりあって飲みやすく とても美味しいです。

4 2020-06-30

健康のため、野菜不足を補う意味でも、朝食時に飲みます。
大変飲みやすく青汁の臭さはありません。

5 2021-03-07

リピートして購入しています。
健康のために、家族と一緒に毎日飲んでいるので、96本入りは大変助かります。

5 2019-12-13

健康のために毎日のんでます。甘すぎず、青汁の臭みも気にならず、美味しいです。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2019-03-28

安くて助かりました。
注文番号:190285-20190325-02452721
家族へのプレゼントです。
12月に96個購入しましたが、そろそろ無くなりそうなので「再再再リピート」しました。
ただ、今回は、前回と違い一番安かったこちらのショップで購入。
毎日、飲み続けているものなので、少しでも安いと助かります。
この商品は、「青汁」と「豆乳」とのブレンドのため、体に良く、とても美味しいと、喜んで飲み続けています。
これからも飲み続けるようですので、安い価格を維持していただけると助かります。

5 2017-12-14

一番おいしい青汁かもしれません。リピートしまくりです。

4 2018-02-04

いつもまとめ買いするのですが、まとめ買いすると重いので、配送してもらえる事が助かります。
値段も安いので助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料