カゴメ スムージー 250ml 330ml 紙パック ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-09

4種類で注文、楽しめます。
48本セットだとほとんど7千円になりますから決して安い買い物
ではないですが、選べて一度に届けていただけるのは便利です。
スムージーは自分で作った方が安いかもしれませんけど、色んな
野菜や果物を買ってきて毎日ミキサーにかけるなんて私には続けられそうも
ないので。トータル7千円でも単価は約146円ですから安いです。
330mlなので一本飲んだ後の満足感は野菜ジュースを飲んだ、というより
デザートを食べた気分。これで砂糖無添加とは信じられないくらいほどよい
甘さがあります。グリーンはフルーティーできつくない酸味と甘さ、
ベリーはその通りベリーの風味と豆乳ヨーグルト(豆乳、というより
ヨーグルトドリンクのようでした)のマッチングが絶妙で美味。
後の二つは・・・まだ飲んでませんから後で追記しますが、
このセットは魅力的なのでお店が続けて下さるといいな、と思います。
追記:マンゴーとバナナを飲んでみました。
マンゴーは、マンゴー味の後にピーチの味がきて、最後に野菜っぽい味が
順々に、という感じ。全体に甘口なのでデザートですかね。
豆乳バナナは、薄めのバナナミルク、という感じでした。豆乳は
あまり得意ではないのですが、さほど気にならなかったです。
人によると思いますが、4種ともそれぞれ、おいしいです。

5 2019-02-05

頼んで良かった
最近、朝ごはんがわりに仕事しながら飲んでるのですが、意外なくらい腹持ちがいい。味も美味しいし。コンビニで買うのも、スーパーで買うのもあまり値段が変わらないので定価で買うしかないかと諦めてたので、こんなに安く、しかも玄関先まで届けてもらえるし、大満足でした。味も選べるし。またリピすると思います。

5 2019-11-21

美味しくて、身体によいので家族全員で気に入り飲んでいます。母は長年悩んでいた便通がとてもよくなり驚くとともに大変喜んでいます。私は風邪の長引いた咳がバナナを飲み始めて3、4日後に治ったことに感動を覚えました。それだけ栄養が整っているのでしょう。それから毎日飲んでいます。我が家のお気に入りはグリーン、バナナ、マンゴーです。長く続けられるように安く購入できるのが嬉しいです。

5 2018-04-19

重宝してます
このスムージー、色んな味が選べて腹持ちも良くヘルシーなのでいつもまとめ買いしています。
今回初めて、カカオアーモンド味もチョイスし、昨日飲んでみましたら、チョコバナナみたいで美味しく頂けました♪

5 2019-03-17

野菜不足に
息子が全然野菜を食べないので、仕方なくスムージーを飲ませてます。美味しいので喜んで飲むし、余分な物もほとんど入っていないのでありがたいです。
スーパーよりお安く買えるし、重い思いをしなくて済むので助かります。

5 2018-05-04

美味しい
冬場からずっと飲み続けています。
うちはキウイ味しか飲みませんが、
野菜を感じない爽やかな味なので、
娘などが気に入って飲んでいます。
とろみがまた美味しくていいです。

5 2018-09-20

あまりに気に入ったので…
友人や親戚にあげたり、ちょっとした菓子折代わりにケースごと おつかいものにしてたら、家で飲む分が足りなくなり、子どもたちからクレームがきたので、また買います。家族中で毎日一本を消費してるので、色んなフレーバーが味わえるのも魅力です。夏場はもちろん、真冬でも切らさず購入を続けるつもりです。

2018-09-28
ご家族みなさんで飲んでいただいて誠にありがとうございます!
しかも周りの方への啓蒙活動まで!
カゴメさんに変わり当店からもお礼申し上げます(笑)!
また新たなフレーバーも新発売されますので、こちらも是非お楽しみくださいませ!
これからも末長く宜しくお願い致します。
(2018年9月、お客様のレビューをピックアップしてご紹介&ご返信させていただくイベントを実施しておりました。こちらのレビューをご紹介させていただきました!)
  • usagikoさん
  • usagikoさん

5 2017-12-12

普段、ほとんど野菜が食べられない状況なので、美味しく補おうと思って購入。
以前のんだ豆乳バナナが美味しすぎたのでバナナ2ベリー1マンゴーピーチ1です。
3種類とも美味しいけどバナナが一番好きだったので、次回もバナナ多目+マンゴーピーチ(←甥っ子がとても気に入ったため)で購入したいと思います。

• you115963さん
  • you115963さん

5 2018-11-07

リピートです!
4箱一気に届けていただけて、さらに選べてありがたいです。
箱が小さいので家に置いてもそんなに場所を取らないです。
グリーンスムージーや豆乳バナナはレギュラーですが、
季節によって新商品が出ているので飽きずに楽しめます。
毎朝飲んでいます。これからもよろしくお願い致します。

5 2018-08-17

味など気にいってます
少し前から、毎朝食で野菜繊維摂取のため、飲んでいますが、味も好みですし効果も感じています。グリーンスムージーが一番のお気に入りです。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-08-15

スムージー
レモン&シトラスがマイルドな酸味、爽やかな口当たりで夏にぴったりのスムージーです。腹持ちが良いので時間が無い時の朝食代わりや小腹が空いた時に飲んでいます。

5 2019-09-25

大好きな甘夏スムージーが近所のお店で取り扱わなくなってしまったので、探していたところこちらに行き着きました。しかも安いかったので、他にも好きなお味と一緒に注文しました。
ちょうど帰省で家を空けていたので、注文からだいぶん経っての配送をお願いしましたが、丁寧な対応をいただき希望の日にちゃんと届けていただきました。感謝しています。
また無くなる頃にお願いすると思います。

5 2019-06-13

大好き
平日毎日、オフィスに持って行っています。
コンビニで買うより少し安くなるし、まとめて四種類選べるので飽きずに続けられて重宝。
ドリンク自体もフルーツ系が好きでおいしいです。

5 2019-09-11

発送が早く、賞味期限も5ヶ月あるものばかりでした。スーパーセール時に購入したのでポイント還元も合わせて考えるとかなりお安く購入できました。美味しいシリーズです。

• monmo24さん
  • monmo24さん

5 2019-10-08

家族全員 毎日一本飲んでいるので スーパーなどで買うより安く買えるし、 数を買えば重いので玄関まで運んでくれるので助かります。また無くなれば購入予定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料