5 2017-11-09

4種類で注文、楽しめます。
48本セットだとほとんど7千円になりますから決して安い買い物
ではないですが、選べて一度に届けていただけるのは便利です。
スムージーは自分で作った方が安いかもしれませんけど、色んな
野菜や果物を買ってきて毎日ミキサーにかけるなんて私には続けられそうも
ないので。トータル7千円でも単価は約146円ですから安いです。
330mlなので一本飲んだ後の満足感は野菜ジュースを飲んだ、というより
デザートを食べた気分。これで砂糖無添加とは信じられないくらいほどよい
甘さがあります。グリーンはフルーティーできつくない酸味と甘さ、
ベリーはその通りベリーの風味と豆乳ヨーグルト(豆乳、というより
ヨーグルトドリンクのようでした)のマッチングが絶妙で美味。
後の二つは・・・まだ飲んでませんから後で追記しますが、
このセットは魅力的なのでお店が続けて下さるといいな、と思います。
追記:マンゴーとバナナを飲んでみました。
マンゴーは、マンゴー味の後にピーチの味がきて、最後に野菜っぽい味が
順々に、という感じ。全体に甘口なのでデザートですかね。
豆乳バナナは、薄めのバナナミルク、という感じでした。豆乳は
あまり得意ではないのですが、さほど気にならなかったです。
人によると思いますが、4種ともそれぞれ、おいしいです。

4 2021-06-13

なぜか1箱だけ段ボール開封済みだった
何年も他のお店でカゴメのスムージーをまとめ買いしてたのですが、今回最も安かったこのお店で買いました。
しかし、四箱のうち1箱だけなぜか段ボールの片側が予め綺麗に開封されており、その中のドリンク3本だけ底が段ボールのカス?が多数付いていて汚かったです。段ボールの糊付けがしっかりされた商品なので、偶然ではなく人為的に開封された感じです。他の方も普段からそのように届いているのでしょうか?悪戯だとか返品を受け付けた物とかでなければ良いのですが…
自分が過敏なのかもしれませんが、たとえドリンク自体が開封されてなくても、食品なので不安で飲むのを躊躇います。
追記
お店へ問い合わせ中ですが、梱包前にはそんなことはなく配送中に剥がれたのだと主張されており、個人的にはそう思えませんでしたので、皆様の参考になるように証拠の写真も添付しておきます。
※1枚目…梱包用の段ボールから取り出したところ、1商品だけ綺麗に開封されていました。段ボールに切り込みが入っているのに、配送中そこは破れず糊付けだけ全て剥がれることは通常あるのでしょうか?
※2枚目…ドリンク下3本(A)が開封面に接しており底に汚れが付着していたもので、その上の3本は比較用としてAのすぐ下にあった3本を重ねたものです。
さらに追記
原因は不明のまま、単純な返品交換は受け付けていただけませんでしたが、お互い妥協する形で解決できたので、問い合わせ対応を評価し星4に変更します。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,693

5 2020-06-19

美味しく健康的!
主に、子供(成人)が飲む飲料関係の中の一つです。
野菜や果物をバランス良く摂る事は、日頃なかなか難しいので
手っ取り早く簡単に摂取可能な、カゴメスムージーは良く利用します。
決して、安価な飲料では有りませんけれども・・・
健康的な飲み物を与えたいと言った、親心から
切らさないようにして置く様にして居ります。
今回、グリーンスムージー、豆乳バナナ、甘夏スムージー
それとSoy+ ベリー・プルーンの4種類を選びました。
どれも皆美味しいですが・・・
私は、甘夏スムージーとSoy+が好みです。
子供は、何でも好き嫌いなく飲んで居りますが。

4 2019-12-10

巨峰マキベリー、Wベリーヨーグルト、グリーン、芳醇ラズベリーの4種類を選びました。受け取った時余りの重さにお店で買ったら…と改めてお家まで届けてくれる通販の良さを感じました。味はグリーンは飽きの来ない味で定番という感じ♪個人的にはWベリーヨーグルトが一番美味しかったです。甘いのが好きな人や小さな子にも舌触りも滑らかで野菜が苦手な子にもグビグビ飲めそうな感じでした。お値段もこれだけの野菜を食べると思うとお手頃なので、また終わりそうになったらリピしたいと思います!

5 2020-05-22

全ての味がとても美味しいです。わたしは青汁とトマトジュースは飲めないんですが、野菜嫌いなので、健康を考えて、いろいろと模索中でしたが、やっと、飲めるものを見つけました。これは続けて飲んでいけそうです。出会えて嬉しいです。

5 2019-02-05

頼んで良かった
最近、朝ごはんがわりに仕事しながら飲んでるのですが、意外なくらい腹持ちがいい。味も美味しいし。コンビニで買うのも、スーパーで買うのもあまり値段が変わらないので定価で買うしかないかと諦めてたので、こんなに安く、しかも玄関先まで届けてもらえるし、大満足でした。味も選べるし。またリピすると思います。

5 2019-11-21

美味しくて、身体によいので家族全員で気に入り飲んでいます。母は長年悩んでいた便通がとてもよくなり驚くとともに大変喜んでいます。私は風邪の長引いた咳がバナナを飲み始めて3、4日後に治ったことに感動を覚えました。それだけ栄養が整っているのでしょう。それから毎日飲んでいます。我が家のお気に入りはグリーン、バナナ、マンゴーです。長く続けられるように安く購入できるのが嬉しいです。

5 2020-12-10

シャインマスカット美味しい!
野菜も野菜ジュースも大嫌いな息子ですが
シャインマスカット、大大大好きです。
毎日飲みます。
コンビニだと割高ですが、ここだと、かなりお安く購入できます!
嬉しくなってまとめ買いしました。
成長期なので、しっかり栄養をとらせたいのです。

• noir08452さん
  • noir08452さん

3 2021-06-22

クーポンでかなりお安く買えました。カゴメのジュースはどれも濃い味で飲みごたえあり、時間ないときの食事がわりにします。
ケアを購入しましたが機能表示の効果は実感できません。長期的に飲み続けないと難しいのでしょうね。

5 2021-06-30

美味しい野菜ジュース!
朝、起きてすぐ、夜、寝る前に、と、一日必ず二本飲むのが習慣になってる。食事に野菜不足はないが捕食としてやめられない。体調もよく、カゴメとは長く付き合ってもらっています。カゴメは健康には欠かせない。

5 2021-06-04

スムージーとSOYジュース
グリーンスムージー、ベリースムージー、SOYのプレーンとベリーの4種類を購入しました。
どれも飲みやすくお昼のお供です。
食べるものや気分で味を変えられるので数種類購入しています。
野菜や繊維質が立ちない時にもありがたいのでお気に入りです。

5 2021-07-11

美味しい野菜ジュースだ
さすがカゴメ!どれも美味しい!朝晩必ず1本飲むからすぐになくなるので小売店では間に合わない。野菜不足を補って喉を潤す。重宝しています。

5 2021-10-17

ほしいスムージーを選べる、家まで届けてもらえるということでお願いすることが多いです。Care+のアップルジンジャーは少しきつかったです。しょうがが好きな人にはお勧めですが、苦手な方は避けた方がいいかも。ビタミンスムージー、Wベリースムージーはいつもと変わらずおいしいです。スムージーのシャインマスカットは初めてお願いしました。こちらも飲みやすかったです。

5 2021-06-07

安く買えました
クーポン使用でスーパーよりも安く買えました。
しかもすぐに配送してもらえて、家族が喜んで飲んでいます。
グリーンスムージーは甘さ控えめで飲みやすいので常備しています。
ポタージュは初めて買いましたが、豆乳の風味があまりしなくて苦手な人にもいいと思います。

5 2021-07-15

2回目の購入。発送も早く、1回目購入の分が切れる前にストック補充できました。今回は、愛媛甘夏が購入できず、残念でしたが、新しい味にチャレンジして、とても美味しかったです。グリーンスムージー、コンポタが美味しかったです。愛媛甘夏も期間限定なので、ずぅーっと販売していただけたらいいなと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料