5,546円  買い物かごに入れる

5 2021-09-21

カルピス
味も美味しくトクホなのでずっと飲んでます。家族も好きなのでストックしてます。ケースで買うとお得なのでいつもケース買いします。

5 2021-05-30

在庫が少なくなったらリピ購入しています。

5 2021-08-14

安く買えてよかったです。
後味もすっきりで美味しいです。

5 2021-09-04

コンビニで飲んで美味しいのでネットでまとめ買い。暑い時期はゴクゴク飲めて最高です。
毎日一本飲んでいたら少し痩せました。
続けたいと思います!

• nakaetu21さん
  • nakaetu21さん

5 2017-10-19

乳酸菌が体脂肪を減らしてくれることを信じて、飲みたいです。

4 2021-05-13

定期的に買っています。なるべく安いと助かります

• markxxxxxさん
  • markxxxxxさん

4 2021-09-23

30超えても体脂肪一桁台の立役者
5年以上毎日飲んでいるが、相変わらずうまい

4 2017-11-20

飲みやすい!
効果は??ですが、後味スッキリで飲みやすいです(笑)
とりあえず継続しようと思います。

5 2021-10-01

美味しい
このカルピスしか 勝たんです。あっさり美味しくて大好きです。スーパーで買うより 断然 お得!!オススメです。

5 2021-08-10

最安値
アッサリと飲みやすい。暑い夏に大活躍です。何より安いのがありがたいです。

4 2021-09-21

さっぱりしたカルピスで美味しいです。効果は出てるかはわからないです。でも、主人毎日続けて飲んでます。ポイントもついて、自宅まで届けてもらえるので助かってます。

4 2017-11-09

毎日一本飲んでいます。店頭で値引きしたものは見つけられません。通常のペットボトル飲料より価格が高いので助かります。即効性はないですが、飲みやすいので続けていきます。

5 2021-09-18

初めて利用しましたがお値打ちに購入できました。
リピしたいと思います。

• Nailyさん
  • Nailyさん

5 2021-07-03

効果が出てきました。
美味しくて飲みやすいので楽に痩せられるのは嬉しいです。飲み続けて10周目です。個人的な意見ですが効果が出ています。
こちらのショップはリーズナブルなので続けやすくて助かっています。

5 2021-08-22

飲み始めて1週間、昨夏も飲みましたが効果のほどはわかりません。それでも普通のよりはいいかなと思って選んでいます。成分が底に溜まっているので開栓前によく振り、更に一口飲んだ後にも振っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料