3,214円  買い物かごに入れる

5 2021-05-15

他のショップとお値段を比較して1番お安かったので、
こちらのショップから購入しました。

4 2021-06-02

飲みやすいし身体に良い。リピ決定ですよ。

5 2021-05-23

美味しい
美味しいトクホなので切らさないように購入してます。素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2020-04-13

美味しい!
お年頃の孫娘にプレゼントしました。ウイルス騒ぎでお買い物も大変そうなので。カロリー0がママにも良かった様で、役立ちました。

4 2017-10-06

スッキリと飲みやすい
トクホではないけれど体脂肪に作用するとのことで試しに購入。
味はスッキリと飲みやすくカロリーもゼロなので罪悪感もなく
熱中症予防にごくごく飲んでました。
問題はお高いこと。トクホの方が安いものもあるのでオープン価格のようですが申し少し安くなれば気楽に買えるのですが…
9月半ばに飲みきり、残暑がきついので追加購入したかったけど我慢しました。

5 2017-05-06

カロリー控えめで嬉しいです
カルピスがすきですがカロリーが気になっていたのですが
カルピスと味も変わりなかったのでよかったです

• masha713さん
  • masha713さん

5 2018-09-17

お風呂から出た後はこれです。カルピス好きには、機能性表示食品はありがたいです

5 2018-05-20

値段は送料入れても近所のドラックストアより少し安いくらい。ドラッグストアもスーパーも売り切れだったのでネットで購入。
まとめ買いで楽です。また購入したいと思います。ドリンクの効果は二週間以上経ちましたがみえていません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料