〔クーポン配布中〕伊藤園 毎日1杯の青汁 ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-07-13

安いし、届くのも早かったです
まったく、つぶれ等も無く満足です
またリピートしたいです

5 2019-07-01

飲みやすくて、毎日お茶代わりに飲んでいます。娘もお気に入りです。

• チャモ99さん
  • チャモ99さん

5 2018-11-08

母がお気に入りで、毎日飲んでます。箱買いでお安くて、買いに行く手間が省けて助かります。

5 2018-05-16

毎日飲むので
以前は72本入りを注文しましたが、毎日飲んでいるので思い切って96本入りを注文しました。
野菜が足りないと感じるときも助かっています。
甘くなくてお茶を飲む感覚で飲めるので気に入っています。

5 2018-03-12

とても美味しかったしのみやすかったです。

• uriaduruさん
  • uriaduruさん

5 2017-07-24

安い!
毎日飲むものなので とてもお安く買えて喜んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料