トロピカーナ エッセンシャルズ 330ml 紙パ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

いつもスーパーで購入してますが、スーパーのだと全部冷えていてその都度購入になり常温保管できるのになぁ…と見てたらこちらのショップに出会い♪
近所のスーパー等に売っていない味のもあったので、気になり1つはそれを♪飲みやすく美味しいので子どもや高齢の親も気に入ってます。

5 2018-06-21

マルチビタミン好き
マルチビタミンが美味しく、一人暮らしのサプリメント的な感覚で飲んでます。
果汁100%では無いですが、気になる方はコンビニでも売ってるので試してみると良いと思います。
まとめ買いで少しお得に買えるのと、ストック出来るのは楽です。

5 2019-11-08

鉄分がとれるっていいですね
50代過ぎると更年期障害やいろんな不調がでるときいてました
自分はとても健康とおもっていましたが、そうゆう年齢になり、
鉄分ドリンクを買ってみようと思い飲んでいます飲みやすくておいしいです

5 2018-06-25

美味しい
普段からあまりジュース系は飲まないのですが、時々飲みくなる時に、鉄分もとれて美味しいので家族で飲んでます。

5 2020-06-12

いつもスーパーで数本買ってもってくるのですが、
暑くなってしまいましたので、飲む量も増えたので、まとめて
購入することにしました。
スーパーでの1本単位と比べて若干安いので、お得だと思います。
また購入したいと思います。

4 2017-07-02

りぴーと
鉄分とマルチビタミンを選ばせていただきました。
サプリを飲むより喉ごしも良く体調にあうようです。
スーパーで大量買いしていましたが、こちらで箱買いさせていただいて安く、配達もしていただけるので助かっています。

4 2018-06-25

子供達が進んで飲んでいます。美味しくビタミンや鉄分が摂取できて喜んでいます。お値段もお手頃でいいと思います。

5 2018-09-08

美味しくて食物繊維もとれる
私は食物繊維の桃味が大好きで3種類とも同じものにしてしまいました。
スーパーで買うよりもお得で、また利用したいと思います。

5 2018-04-10

まとめ買い
重いのでまとめてお安く購入でき、玄関先まで運んでもらえて大満足です。賞味期限も長いものをちゃんと届けてくださいます。

• anmama2018さん
  • anmama2018さん

5 2017-09-17

大好きなジュース
美味しすぎてあっと言う間になくなりました!

5 2017-02-16

美味しい
ほど良い量で美味しく、後処理も簡単な紙パックなので気に入ってます

5 2016-12-16

大変気に入ってます。
毎日飲んでるので、すぐなくなります。配達なので、大量でも重たくないし、割安なので助かります。

5 2018-03-21

酸っぱさは、少なく飲みやすいです。三種選べるのがよいです。家族用と、自分用で飲み分けしてます。

5 2018-03-04

好きな商品です。
鉄分補給に、味も好みです。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-01-07

お気に入り
飲む補助飲料で毎日飲んでいます。安価で助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料