カゴメ 選べるスムージー 330ml 紙パック (...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,365円  買い物かごに入れる

5 2017-03-09

豆乳バナナ、パイン、ベリーヨーグルト購入しましたが、ほぼ名前の通りの味だと思います。
砂糖不使用なのに甘くてびっくりです!量も多めなので小腹がすいたときに丁度よい♪
グリーンスムージーも買ったことがありますが、グリーンが一番すっきりした味かもしれないです。
健康に良い効果があるかわかりませんが、カフェラテやジュースを飲むより体に良いかな〜と思うので続けていきたいです。
3箱セットでも思ったより小さく場所を取らないので良いですね。
味を選ばせてくれて嬉しいです。
無くなったらまた注文させていただきたいです!

5 2017-12-16

野菜生活スムージー♪(*^^)v
注文番号:190285-20171206-00656703
ーーーーーーーーーーーー
実は他店でお気に入りしてました。
それがセールが始まった途端値上がり〜〜
あらぁ〜〜と思っていた所
此方のショップさんが目に留まり50円OFFクーポンもあり
お気に入りしていたショップより大変お得に(^^)
◎マンゴー・ベリー・グリーン・豆乳バナナの中から3種
◎ベリー:賞味期限2018.3.12
◎グリーン:賞味期限2018.4.27
◎豆乳バナナ:賞味期限2018.3.24
リキャップボトルなのもgood♪
少しとろみが有りまさにスムージー♪
此方330mlなので母と分け合って飲んでます。
母は豆乳バナナが気に入った様です( *´艸`)
◎野菜果実由来の食物繊維がしっかり摂れると言うのも魅力♪
美味しく頂いています。

5 2019-12-11

適度な甘みととろみが美味しい
一日1/2の野菜や繊維質がとれるので体に良いです。
砂糖や甘味料、増粘剤が入っていないので自然の甘みととろみがとてもおいしいです。
また16種の野菜汁55%、5種類の果汁44%、繊維質1%で、
330mlで135kcaですので食事の際に飲んでいます。
野菜スムージー、Wベリースムージー、完熟トマト250mlの冷製ポタージュを買いました。
完熟トマトの冷製ポタージュはトマトスープのようで食事の際にはとてもおいしくいただけました。
3箱セットなのでとてもお得に購入できました。

• ジウルさん
  • ジウルさん

5 2019-03-13

一番
野菜ジュースは、ニンジンの味が強いものや、セロリの味が強いものが苦手で今まで避けて来ましたが、この野菜ジュースはクセがなく美味しく飲めます。野菜ジュース苦手な人は、一度飲んで見てください。

5 2017-12-29

美味しくて、大人気
これを飲み始めてから家族に好評で、
ケース買いでも直ぐ減っていきます。
4ケース買ったのがまだ残ってますが、
補充として今回は3ケース買いました。
グリーンばかりですが、飲みやすく、
野菜の成分が多めに摂れていいですね。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2017-04-28

野菜生活スムージー
また注文出来るようになって本当に嬉しいです。砂糖が入っていないのに甘くて美味しいです。野菜と食物繊維が取れるので毎日飲みます。

5 2018-12-06

リピート決定です(*^^*)
豆乳バナナを購入しました。バナナ味はそれほど強くなく、野菜ジュースを豆乳で割り、バナナを加えて甘みを出した感じです。飲みやすい。

• wan555さん
  • wan555さん

5 2017-08-10

朝食用に
飲んでいます。
バナナとグリーンの2種類を買いましたが、とろみ具合もちょうどで、
砂糖を使用していないので、安心して飲めます。
腹持ちもよいので、今後も続けていきたいと思っています。

5 2017-07-20

おいしい
夜ご飯をスムージーに置き換えているので、大量購入したくてこちらで購入しました。
スーパーでは種類も少なく割高なので、こちらで安く買えて満足です。
パインスムージーとベリースムージーが特においしく飲みやすいです。
また購入したいです。

• shiz027さん
  • shiz027さん

3 2018-06-07

ベリーベリー、グリーン、豆乳バナナの組み合わせで購入。美味しいと感じるのは豆乳バナナです。あとはちょっとクセがあります。1日1本飲むと便通がいいので健康な薬のような感覚で飲み続けています。

5 2017-08-12

家族みんながなぜか突然健康志向になりました 笑
炭酸やジュースを飲みたいところをぐっと我慢してこれを飲んでいます。36本が2週間くらいで終わってしまったので、また買おうと思います。

5 2017-12-20

おいしい
新しくなったマンゴーピーチ味、とてもおいしいです。
前作のマンゴーも好きでしたが、今作は更に美味しくなっていました。
ベリーも飲むヨーグルトのようで飲みやすいです。

5 2020-08-27

今回は3種類購入
昼食に種類を変えて飲んでいます。
今回はソイポターシュ2種類(トウモロコシ・かぼちゃと人参)と豆乳バナナを購入しました。
野菜と果物をいっしょにとれし、量も適量330cc以下なので持ち運びにも丁度良いです。

5 2019-09-19

甘夏、巨峰マキベリー、マンゴーピーチを購入しました。期限はそれぞれ1月下旬、2月中旬、4月上旬でした。
野菜は嫌いですが美味しく飲めます。

5 2020-05-17

ソイポタージュ!
大好きなソイポタージュシリーズ(かぼちゃ、とうもろこし)がなかなかスーパーでは売っていないので、こちらで購入しました。
スムージーを飲んでいるとは思えない、ふつうのポタージュという感じで大好きです!冬になると売っていないので今のうちにたくさん買っておこうと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料