4 2023-04-23

手軽に栄養補給、水分補給に常備しています。不思議と身体が受け付けます。

4 2024-04-10

大量に購入するとどうしても重くなりがちなドリンクを家まで送ってくれるのは助かります。梱包もしっかりしていました。味は普通にお店で購入していたのでわかってましたが、普通に店で買うよりも少しお買い得に購入できてよかったです。

5 2024-01-19

安定のおいしさです。果物の果糖が気になる人はトマトジュースの方がいいかもしれませんが、私はこっちが好きです。

5 2023-12-29

重いものなので、家まで運んでもらえるのはよいですね。凄く美味しくて、毎日飲みたくなってしまいます。

5 2023-09-16

大好きなグリーンとビタミン、初めてのシャインマスカット&幸水Mixを購入。いつも近所のスーパーで適当な種類をバラで数本ずつ購入していましたが、今回とてもお買い得なこちらのショップで12本入を3種類、初めて購入しました。毎日美味しく頂いております。

5 2023-05-12

リピートです。
以前はグリーンスムージーを好んで頼んでいましたが、最近は濃厚バナナもお気に入りです。
最初は災害時の野菜不足を補うために購入しましたが、今はローリングストックで購入しています。

5 2022-07-13

写真の3種類を購入しました
同じものだけだと飽きるので、
いつも複数種類を購入しています。
野菜繊維質やフルーツが摂れるので助かります。

5 2023-04-05

マストアイテム
何度目か! というリピート具合です。
毎回、クーポンのあるショップさんから購入しています。今回はこちらのショップさんから、バナナ、SOYベリー、さくらんぼを購入。
とにかくどれも美味しいです。入院中の母が すっかり気に入って、頻繁に「届けて」と連絡してくるので消費が早くなりました。
まろやかでスッキリした甘さが幸せな気持ちにさせてくれます。

5 2023-04-16

グリーンスムージーはもう毎回で、スッキリ飲みやすい。朝からさわやかに飲めます。
今回春の新作ももとさくらんぼは早速娘に、、でしたが、とても美味しく、早くしないと無くなりそうです。甘酸っぱい感じです。
爽やかな初夏のオレンジも気に入りすぅーっと体に入ります。
見た目はコンパクトに思いますが、意外とおなかいっぱいになります。

5 2023-02-11

楽しい飲み比べ
巨峰ヨーグルトとバナナとビタミンオレンジを購入しました。オレンジは過去にも飲んでいて、巨峰ヨーグルトとバナナは初めて。巨峰は、野菜生活だけあって野菜の風味が立っていますが後味に巨峰の香りが残り、案外スッキリしてます。
バナナは、私好みの とろりとした甘さでプリンみたい。めちゃめちゃ好きなテイストです。
バナナはリピート確定になりました。

5 2023-01-22

いつも発送が早く助かります。
西海岸ブドウ、甘すぎすスッキリしていて美味しかったです。毎冬のいちご、楽しみにしています。ほんとに美味しいビタミン補給です

• Rui_Omiさん
  • Rui_Omiさん

5 2022-12-03

毎日飲むものなのでお安くたくさん買えてよかったです。
スーパーなどで購入すると重たいし(笑)
定期的にリピさせてもらいます✩.*˚

5 2022-07-19

カゴメのスムージーは腹持ちが良いので、ちょっとした間食代わりにもなります。職場で忙しいとき瞬間的に水分と栄養の両方を補給できるのがうれしいです。味も好きなのでどれを選んでも当たりです。

5 2022-07-18

どれも美味しい
どれも美味しい毎日飲んでます♪以前、体調が悪い時に飲んで美味しいかったのでケ−スで購入。好きな味を選べるし安く買えるので良かったです。wベリーが無いのが残念です。レモンは今の季節にちょうどいいですね。なくなる前にまた、購入したいと思います。

5 2022-04-29

迅速な対応ありがとうございました。
また購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料