〔クーポン配布中〕ヴァームウォーター 500...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jirokichi.さん
  • jirokichi.さん

5 2017-06-13

リピ
なくなったらすぐ注文してます。運動して水分補給のために自販機でジュースを買うより安く、脂肪燃焼を図れるならこっちの方がいいなと思って継続購入してます。脂肪燃焼についてはあまり気にしてないので効果があるかは不明ですが、体重は変わってません。まあ安いので良いですね。

5 2018-08-03

こちらのお店は楽天マラソンにかかわらずいつも配達が早いです。今回も利用させていただきました。美味しいしカロリーゼロなので気兼ねなく飲めます。夫婦で愛飲しています。味が選べるのもいいです。でもどちらも美味しいかな。

3 2017-10-08

味が変わってとても飲みやすくなりました。フィットネスクラブに毎回持参しているので、安く購入できると助かります。
全く同じ商品を2ケース買うのと、味が違うだけで同じ商品を2ケース買うのと値段が変わることが理解できないです。

5 2017-10-09

いつも通り配送が早いです。2種類選べるのが気に入ってます。夫婦で飲んでいるので消費が早いので助かります。

4 2016-10-27

ダイエットに
ダイエットのたしに購入。
自分は柑橘系が苦手なのでグレープフルーツは口内炎ぎみになるので苦手です。
試にアップルにしてみたらアップルは自分には合います♪
人と購入し、これからもアップルを飲もうと思います。
効果はよくわかりませんが、飲まないよりはいいのかな?と思います。

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

4 2017-05-03

スポーツのお供
ジムの水分補給に必須アイテムです。甘くもなく飲み易いです。

5 2016-10-28

ダイエット
リピです。ダイエットのたしになるかな?と飲んでます。
自分には柑橘系のグレープフルーツは苦手なので人と一緒に購入してます。
アップルはおいしいです♪

5 2018-08-26

スポーツクラブで買うと1本160円するので、こちらで買うと遠慮なく飲めるので良いですね。私は泳ぐ時に飲んでいます。とても重宝してます。また買いたいです。配送も早くて助かりました

5 2018-03-14

運動しないのですが、なんだか疲れにくいような気がして飲んでいます。
楽天マラソンで購入しましたがいつも到着が早いので助かります。

5 2018-06-16

安い!
安いし送料無料だったので購入!旦那と毎晩飲んでます!配送も早くて大満足!

5 2019-03-23

スポーツのお供に
スポーツをする家族に頼まれ購入しました。いろんな味の方が飽きがこないと言われて、2種類を選べるこちらを購入しました。

5 2018-07-06

毎日飲んでます。
痩せるかはわかりませんが美味しいです。
アップルよりグレープフルーツ。

5 2019-05-27

水分補給に。
運動後の水分補給に購入しました。2種類を交互に飲んでます。

5 2017-02-13

とても迅速でした!
注文してから本当にすぐ来てくれました!すぐ飲みたかったのでおかげで運動前にのむことができてます!ありがとうございました!またリピしたいと思います!

• 牙狼1964さん
  • 牙狼1964さん

4 2019-03-01

ヴァームは欠かせません。
運動するときにいつも飲んでいます。
最安値でしたので、購入させていただきました。
また、機会が有りましたら購入させていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク