8,100円  買い物かごに入れる

5 2016-09-26

みずみずしい
健康に良いと聞き、カゴメのトマトジュースを初めて飲むにもかかわらず大量に注文しました。
これから継続的に飲みたかったため、国産が良かったことと、数量限定品という特別感からまとめ買いをしてしまいましたが、予想通りの飲みやすさで満足です。
思ったよりドロドロしすぎていなくて後味も良かったです。

4 2021-11-06

毎朝飲んでいるトマトジュースをまとめて購入。濃縮タイプは好みではないので、このストレートタイプは貴重です。そして爽やかで美味しい。来年も期待しておりますが、来年の発売過ぎまで賞味期限はあれば嬉しいのに。。でもまた購入します。

4 2021-09-16

ポイントやクーポンを計算に入れない場合の1本の値段:8,100円÷30= →1本につき約270円相当。
商品〔エントリー店内全品P10倍〕 カゴメ トマトジュース プレミアム 2021 食塩無添加 720ml ペットボトル 30本 (15本入×2 まとめ買い) 賞味期限:2022/07/18 クーポン利用(【いわゆる】全商品対象10円クーポン【スーパーSALE】)。送料込み(送料無料)金額(税込):8,100円 クーポンで10円引き-10円→8,090円。

4 2016-08-22

健康のために
カゴメのトマトジュースは旬の会で夏トマト購入していますが 我が家にストックがなく今年もあと少し待たなくてはならないので、夏はたっぷり飲めるペットボトル仕様のもの、期間限定商品があった為購入しました。
ネットオーダーは配達してもらえるので 重いもの持てない者にとっては助かります。直ぐに届いたので冷蔵庫にもストックできてよかったです。送料無料も選択理由でした。

5 2021-10-15

美味しくて健康に良くて最高
トマトジュースはストレートに限ります。すっきりと飲みやすくほんとに美味しいです。自分の高血圧対策にトマトジュース毎日飲むことにしていますが、これにしてから家族もみんな飲んでます。無くなるのが早くなりそうです。ずっと飲み続けたいです。

5 2021-08-06

本当に美味しいです。ずっと、発泡酒をトマトジュースで割って飲んでいます。これはまず、ジュースだけを飲んでみて、飲みやすくて美味しかったです。数量限定なので、お試しではなく、まとめて買っておいた方が良かったかも。

5 2019-11-28

毎年買ってるこの国産トマトジュース。
店頭では短期間で無くなってしまうので、大量に購入できて良かったです。
国産で安心だし、美味しいです!!!

4 2021-08-05

一番おいしいトマトジュ−スです♪
カゴメのプレミアムは国産ストレ−トで美味しいので、毎年この時期にまとめ買いしています。こちらのショップが最安値だったので購入しました。商品はいいのですが、梱包の点でマイナス1としました。商品は2箱を横に並べた状態で結束バンドで留めてあるので、宅配のドライバ−さんが結束バンドを持ちあげて運搬します。ダンボ―ルで補強もしてないので商品に負荷がかかります。
結束バンドが当たる部分にでもクッションとなるものを当てるとか工夫が欲しいです。期間限定の商品なのでまとめ買いですぐに消費するものではなく最長1年保存する物なので容器の状態が気になります。

5 2016-09-20

大好きなトマトジュースです
今年も発売されるのを心待ちにしていました。
従来のトマトジュースよりさらりと飲みやすくとても美味しいです。
1本をほぼ1日で飲みきるので、今年は大人買いしました。

5 2021-10-07

美味しい。
商品はとても美味しいです。
こちらのショップさんは
クーポンが使える時は一番安く購入出来るので
家計に助かります。
スタートのトマトジュースは最高です。

4 2021-10-20

味はやはり、美味しいです。
噂通りの品物だと思います。
ただ、箱が少し汚かったので、その分を加味して星4つ。

5 2021-08-19

10%OFFクーポンがとてもありがたかったです。
ちゃんとトマトを食べているような新鮮さを感じるジュースです。

• 魅亜810さん
  • 魅亜810さん

5 2018-07-28

今まで飲んだトマトジュースの中で1番美味しかったです!

5 2018-08-11

トマト本来の味の濃さがあり、毎日美味しく飲んでいます。

5 2017-10-02

本物のトマトジュース
限定販売ですが、本物のトマトジュースが味わえます。まとめ買いをして、毎日楽しんでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料