伊藤園 毎日1杯の青汁 すっきり無糖 200ml ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-30

安い
スーパーで買って意外とおいしいと思い、こちらのこの価格なら毎日飲もうと思って購入しました。
無糖なので、抹茶をいれたお茶のようですっきり飲めます。
時間がないとき、食欲がない時でも、手軽に飲めるのがいいです。
あとひく美味しさだからもう一本!とはならないので(笑)、1日1本と飲み過ぎずに済みます。

4 2016-12-14

忙しい朝の1本
野菜が高騰しているので、手軽に野菜をとるために青汁を探していました。粉も考えましたが、溶かす手間を考えたら、紙パックで持ち運び、残したらそのまま冷蔵庫に入れられるから、これを選びました。片手間で飲めるし、くどくないので飲みやすいです。ただ、最後の方は粉っぽいので、よーく振って飲んでいます。

5 2018-03-07

遠方まで買いに
近くのスーパーに売ってないのでいつも遠方のスーパーまで買いに行ってます。
送料無料で1本当たりの単価が安かったのでまとめ買いにしました。
抹茶のような味で低カロリーで飲みやすいので気に入ってます。

2 2019-10-12

同じ伊藤園のペットボトルの青汁を飲んだら美味しかったので、同じ味かなと思って買っちゃいました…
紙パックの方は美味しくなかったです。
失敗したー
ペットボトルの方にしておけば良かった(ToT)

5 2019-04-18

お茶を飲んでるみたいな感じで美味しいです。糖質も1グラム。野菜ジュースの糖質の多さにびっくりしてこらからはこちらを飲みます。

5 2019-01-16

いつもは某スーパーで購入しています
12本入りを買っていましたが、重たいので大容量のものが見つかり嬉しいです
某スーパーと値段はあまり変わりませんが、自宅まで運んでくれることを考えたら安いです
毎朝欠かさず飲んでいます

5 2018-02-06

青汁
ずーっとリピーターです。健康増進に役立ってくれてる気がします。3年くらい飲んでるので実感。他のジュースは飲みません。

5 2019-05-26

毎朝夫婦で飲んでいますが、最近飲みなれてきたので、トマトジュースと割って飲んだりしていますが、これもおいしいです。お気に入りです。

5 2016-09-14

ひどい便秘ですが、この青汁を飲むとすぐに腸がゴロゴロします。
友人は1本飲みきる前にトイレに行ったそうです。
私は飲んで5分もしないうちに、でした。
しばらく続けて飲んで、腸内環境を整えたいです。

5 2017-05-17

無糖の青汁は近所ではなかなか売っていません。
だからお値段高いです。
まとめ買いで安くて家まで配送で楽。

5 2018-12-31

青汁
苦味や甘味が無く、お茶として植物繊維が沢山取れて飲みやすいです。

5 2016-12-17

青汁
夫婦2人で毎日飲んでます。毎日飲みたくなるくらい体調が良いということ。続けるには値段も安くないと。満足です。

5 2018-12-29

スッキリしてます
スッキリしていて飲みやすい
お茶みたいです
毎日続けようと思います
年末に注文したのに配達が早くて嬉しかったです

5 2017-02-24

青汁
スーパーで買うより凄く安く買えました。運ぶのが重いので手間も省けて良かったです。

5 2018-08-18

青汁ドリンク
手軽に繊維質が取れるし、無糖なので飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料