4,561円  買い物かごに入れる

5 2019-10-09

いつものコーヒー
いつも会社の自販機で好んで買って飲んでいる缶コーヒーがこれだそうで、会社だと100円ですが、こちらで購入すると送料無料で一本当たり87円と23円倹約になります。還元5%と楽天ポイントを差し引くともっとお得。会社の冷蔵庫に入れておくそうです。
これから冬場はどうするかなぁ…と言っておりますが(^_^;)
早い発送ありがとうございます。

5 2018-03-01

毎朝、通勤時のバスの中で飲む主人の為に購入。ボトル缶なので…好きな量だけ飲めて、便利との事(*^^*)
味も、濃くなく薄くもなく美味しいです(*^^)v

5 2018-05-23

たばこのお供に。
自宅でタバコを吸う際にお供で購入しました。コーヒーの味についてはうるさいほうではないので詳しくありませんが、少しビターっぽい感じがします。

5 2020-11-11

購入者
自販機購入よりも大分安い為、またリピートしました。夏は、冷蔵庫で冷やして、冬は、常温で飲んでいますが問題なく毎日美味しく飲んでいます。またリピートします。

5 2017-04-03

リピート
です。このコーヒー缶、我が家ではみんな大好き。まとめ買いだと送料無料だから、大変お得だと思います。

5 2017-08-09

家族
みんな大好きなこのコーヒー。私はカフェオレ派。夫はストレート派。車にも いつも置いてます。48本買うと送料無料なので家計にやさしく助かります。

5 2017-01-15

好みです。
缶特有のくせが無くすっきりした味が我が家では大好評です。
おかげさまで安く買うことが出来ました。

5 2017-10-08

安価
香りや苦みがすこぶるよい商品で気に入っています。安価で購入できました。おすすめです。

5 2018-10-10

とても美味しいです。
普段使いで購入。安くて、とても美味しく、買ってよかったです。

5 2020-07-11

購入者
注文して2日後に届きました。また、リピート致しました。自販機、スーパーなどで購入するよりも安く購入出来るので有難いです。
いつもありがとうございます。

5 2019-11-12

購入者
1日1本から2本自販機で購入して飲んでいるので48本でこの値段。非常にたすかります。
ありがとうございました?

5 2021-07-14

購入者
今回も即納品して頂きました。ありがとうございました。また、1.5ヶ月後に注文します。

4 2020-03-05

購入者
お得なのでリピート購入しました。

4 2018-06-08

毎朝1本飲んでいますが、飽きなく飲み続けられます。毎朝が楽しみです。

5 2021-12-01

購入者
また、リピートしました。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料