〔クーポン配布中〕 アップルタイザー 275m...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

〔クーポン配布中〕 アップルタイザー 275ml 瓶 48本 (24本入×2 まとめ買い) 〔炭酸飲料〕

8,812円  買い物かごに入れる

5 2020-11-14

2回目です!前回は妊婦で甘いものとか添加物が怖くて調べたらこのドリンクにいきついて、頼みました!果汁100%なので罪悪感ないし、美味しくて見た目もオシャレで毎日ぐびぐび、友達きても出すとお洒落さんに思われて嬉しかったです。すぐ無くなってしまって、久しぶりにまた頼みました!金額はまあするけど、ネットで調べて1番お得かなって思ったのがここだったので!
またなくなったら頼みます!

• ライラさん
  • ライラさん

5 2021-03-07

ご褒美に
何か良い事があった時に、お酒じゃなくて、何か飲みたい時にちょうどいい感じです。

5 2019-08-01

旨い!
最近は地元のお店でも売って有るんで、希少価値が下がりました(笑)

5 2019-01-01

お気に入りです
近所のスーパーには大きいボトルしか売っていません。
この位の量が、ちょうど良いです。

• teddy312さん
  • teddy312さん

5 2018-08-07

お値打ち❗おススメ❗

5 2017-12-27

旨い。
美味しい。知り合いも皆喜んで飲んでます。

5 2017-04-23

ありがとうございます。
毎日美味しく頂いております(笑)迅速な対応ありがとうございます。また‥注文入れますので宜しくお願いします(^^)/

3 2020-06-23

人からの頼まれもので、自分も興味があるので次回購入したい