サントリー 緑茶 伊右衛門 特茶 2L ペット...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

良いものです。
数年前から飲み続けています。おなか周りとか意外と脂肪が落ちてる気がします。飲み続けることが大事じゃないかな。

5 2018-12-08

お買い得
2ℓの特茶は近所のスパー、酒屋には置いていないので大変重宝します。
価格もお買い得なので又無くなりましたらリピしますのでお願いします。

4 2019-04-17

濃いお茶
緑茶は濃いめが好きな人なら、こちらはおいしくのめると思います。

5 2017-04-05

こんな大きいサイズがあるのは初めて知りました。
1Lや500mLだと、空き容器が本当にたくさん出て処分が大変なので、これはありがたいです。
飲み始めた頃は私だけだったのに、子ども達が飲むようになって自分にまわってこなくなってしまったので、ケース買いをするようになりました。
まぁ効き目があるのかどうかは正直あんまりわかりませんが。。。
でも、美味しいです。

5 2017-04-29

この数は
買い物ついでに買える量ではないです。
配達員さんには申し訳ないけど、玄関まで24kgを運んで頂き有難いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料