〔クーポン配布中〕アサヒ 三ツ矢サイダー ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

美味い
良く冷やしたこいつを飲むと、んー!と声を出してしまいますね。
すっぱ美味いし炭酸も効いてたまらん。ちょっと味が強烈だなと思う時には、水や炭酸水で割ったりすることも結構あるし、氷が溶けて薄くなっても普通にまだジュース感たっぷりとか嬉しい奴。
一番好きな飲み方は、氷をアイスピックで砕いた時の割れカスが溜まった氷うけの底から氷クズをかき集めてコップにどっさり入れて、そこにこいつを流し込む!
毎日氷砕いても数日に一回しか楽しめないやり方だが、ガリガリと砕けた氷を食いながらこれを飲むのが一番最高!

2018-09-08
この三ツ矢サイダー グリーンレモンはここ数年、夏だけの限定商品となってます。
他のレビューも読んでいただくとわかるのですが、もう毎年楽しみにしているお客様がたくさん!
僕も好きなのですが、レモンの酸っぱさが夏のジメジメを吹き飛ばしてくれる、そんな爽快感があります。
このレビューを読んだ後、めちゃくちゃ美味しそうだなぁと試したかったんですが
な、なんと今年の分はもうすでに終了!
このレビューを読んで飲みたくなってしまったお客様も申し訳ございません!来年までのおあずけです。。。。
(2018年9月4日〜11日、お客様のレビューをピックアップしてご紹介&ご返信させていただくイベントを実施しておりました。こちらのレビューをご紹介させていただきました!)

5 2016-07-06

夏は毎年♫
暑い季節がやってくると毎年、
疲労回復と水分ミネラル摂取のために通販で発売解禁とともに、まとめ買いします。
とても酸っぱいサイダーですけど、飲みやすくてクセになる味です。
以前はリンゴ酢やブルーベリー酢を買って、普通の三ツ矢サイダーで割ってたんですけど、この商品はブレンド具合がとても絶妙で美味しくて◎です!

5 2016-07-11

夏が来た!
自動販売機で缶の300mlしか販売していないのを発見して、メーカーさんへ今年は500mlが発売されないのか質問した程大好きなグリーンレモンサイダーです。
酸っぱいけど、なんともいえない美味しさです!!
お酒が飲めないので仕事終わり帰宅して夕飯の時の1本が身に沁みます!
本当に美味しいです!
また無くなったら買います!今年もグリーンレモンで夏を乗り切りたいと思います!

• ぼぎ☆さん
  • ぼぎ☆さん

5 2015-07-25

史上最強の酸っぱさが疲れた身体に効くぅ!!
以前、通常の3倍酸っぱい「三ツ矢サイダースーパーレモン」というのがありましたが、それをも上回るなんと6倍の酸っぱさだそうです。
まさに、『三ツ矢サイダー史上最強の酸っぱさ!!』
これはクエン酸がたくさん入っているからだそうです。
ここ数日猛暑日が続き"熱中症"が心配されますが、「三ツ矢サイダー グリーンレモン」でこの暑い夏を乗り切りましょう。
48本のまとめ買いが超お得です!!1本あたり、な・なんとたったの¥79円!!
コンビニとかでは\140ぐらいで売ってますから、約2本買えちゃえます。♪

5 2018-07-15

夏になると、夜な夜な夫が飲んでいます。スーパーの閉店時間も過ぎた深夜の残業後に、コンビニで買うのが習慣なのですが、コンビニによっては置いていないようなのでネットで箱買いに至りました。確実に我が家の冷蔵庫で冷えている喜び、大切ですね!お疲れの夫にプレゼントして喜ばれました。

5 2015-08-16

三ツ矢サイダーグリーンレモン
好評なのか、なかなかお店に並びません。今年の暑い夏には、最高の飲み物だと思います。その商品が特価で購入できるので、即、お願いしました。美味しくいただいています。

5 2018-07-21

毎年探して買っている三ツ矢グリーンレモン
毎夏、楽しみにしている炭酸飲料です。炭酸の利き、酸っぱさ、申し分ありません。
今年は足りなくなるかも、また追加注文になりそう。在庫がある限り。

5 2015-08-25

再度三ツ矢サイダーグリーンレモン購入
販売終了と知り在庫確認し購入。この夏はグリーンレモンでのりきりました。しかし、まだ暑さは続くだろうと思います。残暑をこのグリーンレモンで吹き飛ばします。

• ocicatmilkさん
  • ocicatmilkさん

5 2015-08-24

主人がハマり購入しました。
近所のスーパー等で見かけなくなり、
届いた瞬間目の色が変わり、とても美味しそうに飲んでいます。

• yakko5410さん
  • yakko5410さん

5 2016-09-25

酸っぱくて美味しい!
近くのスーパーで購入して美味しかったので箱買いです。
これ本当にやみつきになる。

5 2015-08-11

商品が届きました!!
この三ツ矢サイダーグリーンレモンかなりの品薄です。スーパーやコンビニではなかなかお目にかかれません。このグリーンレモンを友人に教えてもらってから虜になりました。今年は猛暑が続いてますのでこのグリーンレモンで乗り切りたいと思います。また利用させていただきます。

5 2017-08-02

再度購入!!
三ツ矢サイダーグリーンレモン昨日夜届きました。今年は例年になく暑く感じます。だからこそこのグリーンレモンを飲むのです。この酸っぱさがたまりません。今後も利用させていただきます。

• 04haruruさん
  • 04haruruさん

5 2018-06-25

とてもパンチが効いた味で、夏に飲むには最適です。

5 2016-07-09

あまりの酸っぱさに!!
去年も三矢サイダーグリーンレモンを注文してまして、今年は少し早めに2ケース購入。やっぱり美味しい。今後も何ケースか注文したいと思います。

• ask2513さん
  • ask2513さん

5 2018-07-15

美味しいです。!!
夏の暑い現場での作業です。 製氷室い入れ キンキンに凍る寸前
シャーベット状 最高です。美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料