5 2021-07-14

夏にしかない商品。
お得にかえてよかったです。

5 2021-06-15

夏がきたーーー
夏はこれ!って感じで家族みんなで毎年楽しみにしています。
自分でまとめ買いは重たいので配達は助かります。
年中あるといいのになーって思います。

5 2021-12-03

おいしい
グッとくる酸っぱさがたまらない。スーパーで見つけたときに購入し、おいしくて何度か通って定員さんにも聞いたが商品が無いと言われこちらで見つけたときは即ポチっとしてしまいました。無くなったらリピです。

5 2021-07-22

酸っぱくておいしいです。冷やすとすごくおいしいです。凍らせてもおいしいです。ぬるくなると、ちょっと甘い感じがします。冷やすことをお勧めします。

• kcockoatrixさん
  • kcockoatrixさん

5 2021-07-16

毎年待ち遠しい
毎年この季節にしか販売していないので、始まったら箱買いです!
CCレモンより酸っぱいのが気に入ってます。
賞味期限が近いのも美味しい証拠⁉︎

• まじくさん
  • まじくさん

5 2021-05-26

みなさん飲んでみてください
毎年、箱買いする程、気に入ってます。いつも今年は発売されるのかと心配していますので、みなさん、飲んで協力してください。

4 2020-07-22

発送が早い!
炭酸なので、その都度注文しますが発送までに時間がかかるお店が多い中とてもスムーズに到着しました。できたらクーポンなど使ってもう少しお役してもらえたら★5です!

5 2020-09-18

味も喉ごしもこの価格だと、1日に本はいけちちゃう。

4 2020-07-24

発送時運送時かわかりませんが…2つのうちの一つが箱がかなり破れていました。
補強はしてあり運送会社さんも心配して箱を開けて確認されました。中身は大丈夫でした。毎年この時期は欠かせない飲み物で品薄になってしまうので…今回は
初めてまとめて注文しました。買えてよかったです。

5 2020-07-04

クエン酸最高
主人が飲んでます。酸っぱさが最高です。ランニングや筋トレもするのでクエン酸はありがたい様です
もちろん美味しいです

• yoshi-mariさん
  • yoshi-mariさん

4 2020-10-21

楽しんで飲めます。
私には酸っぱさ、炭酸の強さがちょうどよく、好きで飲んでいるのですが季節限定のためか、なかなか販売している店舗がなく、購入しました。
2ケース購入でしたが、配達の際にまとめてプラスチック紐で縛ってあるため、運ぶのが大変でした。
賞味期限はあるものの、冬の間も飲めるのは嬉しいです。

• 嵐幸さん
  • 嵐幸さん

4 2020-10-03

今年は出てないのかと残念に思い、楽天覗いたら
あったので即買いしました(^O^)
でも、少し…酸っぱさが下がった様に思います。
気のせいでしょうか?
でも、美味しいですよ。^ - ^

5 2020-08-14

販売終了しないでね
このジュースが今一番美味しい
値段も求めやすく
まとめ買い出来て
大変満足🈵😃✨

5 2020-08-13

夏は最高
我が家では夏限定でこの商品と決めています。クエン酸がしっかり入っているため疲労回復にスカッと飲んでます。またスーパーとかでは見かけないためとても助かっています。

• ロン7015さん
  • ロン7015さん

5 2020-08-06

この商品が大好きです。
出来れば年中販売をお願いしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料