2015/08/02
    asami-asamiさん
    リピートです。 スーパーよりもちょっとお安く、というか、近くのお店では見かけないものも多いので、野菜ジュースはこちらで購入しています。 子供に飲ませたい「無添加」は毎回頼んで、せっかく色々な種類があるので、他を組み合わせてみています。 他社の緑色の野菜ジュースが飲みづらかったのですが、鉄分を摂りたいから緑だけどガマン!と思って買ってみた「鉄分」はとてもさっぱりでかなりかなり飲みやすい! 気になる他の種類を試しつつも、こちらはまた必ず買おうと思います。 「一日分の野菜」は近くのスーパーにもありますがお安く買えるので重宝しています。トマトジュースが大好きな家族が喜んで飲んでいます。(逆に、トマトジュースが苦手な私や子供達は苦手^^;;) 「ブルーベリーアサイー」は飲みやすい!いったい何の野菜が!?と思って見てみたら、表示は「果汁30%」とだけ…野菜ジュースというわけではなかったですね(^^ゞ PCをよく使うので、栄養の補助という名目ではなく飲んでいます。 「バナナ」はカルシウムに惹かれて注文。家でも学校でも牛乳を飲むことのない自分用だったのですが、私は、飲めなくはないけれど苦手な味だったので、私以外が飲んでいます。ご飯と一緒には合わなかったため、おやつどき限定です。 しょっちゅう買うのは面倒だし割高だし重たいし、近くで買えるものといったらいつも決まったものばかりだし…便利です。助かってます。また繰り返し購入するかと思います! 夏だから?先日はうちわもいただきました。ちょうど家族がうちわを欲しがったので(笑)さっそく役に立ちました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/07/20