• y...tzさん
  • y...tzさん

5 2022-10-08

家族で飲むとあっという間になくなってしまうので、沢山入っててありがたいです!子供たちも毎日飲んでくれるので野菜が少ない日でも安心感があります

5 2015-08-02

リピートです。
スーパーよりもちょっとお安く、というか、近くのお店では見かけないものも多いので、野菜ジュースはこちらで購入しています。
子供に飲ませたい「無添加」は毎回頼んで、せっかく色々な種類があるので、他を組み合わせてみています。
他社の緑色の野菜ジュースが飲みづらかったのですが、鉄分を摂りたいから緑だけどガマン!と思って買ってみた「鉄分」はとてもさっぱりでかなりかなり飲みやすい! 気になる他の種類を試しつつも、こちらはまた必ず買おうと思います。
「一日分の野菜」は近くのスーパーにもありますがお安く買えるので重宝しています。トマトジュースが大好きな家族が喜んで飲んでいます。(逆に、トマトジュースが苦手な私や子供達は苦手^^;;)
「ブルーベリーアサイー」は飲みやすい!いったい何の野菜が!?と思って見てみたら、表示は「果汁30%」とだけ…野菜ジュースというわけではなかったですね(^^ゞ PCをよく使うので、栄養の補助という名目ではなく飲んでいます。
「バナナ」はカルシウムに惹かれて注文。家でも学校でも牛乳を飲むことのない自分用だったのですが、私は、飲めなくはないけれど苦手な味だったので、私以外が飲んでいます。ご飯と一緒には合わなかったため、おやつどき限定です。
しょっちゅう買うのは面倒だし割高だし重たいし、近くで買えるものといったらいつも決まったものばかりだし…便利です。助かってます。また繰り返し購入するかと思います!
夏だから?先日はうちわもいただきました。ちょうど家族がうちわを欲しがったので(笑)さっそく役に立ちました。ありがとうございます。

5 2021-09-09

3回目のリピート購入です。
1日分の野菜と青汁豆乳は毎回購入していて、あと1つを選ぶのが楽しいです(今回はビタミン野菜)。
賞味期限もかなり長い(9月初旬購入で、賞味期限が来年4月)ので安心してたくさんの本数を注文できます。またリピします!

5 2021-08-06

我が家の飲む頻度と保管スペース的に72本が丁度良いので、いつもこのシリーズを選んでいます。コスパもいいです。
1日分の野菜と豆乳青汁は毎回固定で、もう1種類を何にするかいつも悩みます。いろいろ選べて楽しいです。

5 2019-10-09

娘が大好きなブルーベリー。リニューアル前の商品が買えて(リニューアル後少し薄くなると聞いたので)良かったです。

5 2022-03-04

スーパーで買うよりも安く、とても早く届けて頂いたので助かりました!
血糖値が上がりづらいので無糖の青汁はいつも飲んでいます。
苦味は少なく飲みやすいです♪
ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

• al0114さん
  • al0114さん

4 2021-02-05

安い
無糖の青汁を何年も続けているのですが、こちらがどこよりも安いです!

2021-02-27
「いわゆるソフトドリンクのお店」でございます。
商品についてのご感想ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-12

ありがとうございます
最寄りのスーパーで取り扱いがなくなり、こちらで注文でしました。
毎日飲むのでまとめ買いできて、価格も良心的でありがたいです。
また利用させていただきます。

4 2019-07-15

喜んで貰えました
誕生日プレゼント用に購入しました。中々実用的なようで本人も満更でない様子、お値段も相応で良かったです。何より中身を選択出来るのは大きかった。

5 2017-04-22

お買い得
花粉症に良いと聞いて『朝のYoo』を3つで購入してみました。
安く買えてよかったです。花粉シーズンはそろそろ終了ですが、そろそろなくなってきたのでまた機会があったら購入したいです。

• 林檎ozさん
  • 林檎ozさん

5 2016-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
御礼の品として
リピート購入です。 沢山の種類より3種類も選べ、本数もかなり多いので御礼の品として利用しています。毎日飲んでも長期間持つので喜んでもらえました。( 栄養補助として )

5 2015-08-11

1日分の野菜
を3箱、父の為に購入。
なんだかんだ、1日分の野菜が一番美味しい気がします。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2015-07-25

ほぼアサイー購入
最近、店頭に並んでないのでまとめ買い!美味しいし美容のために飲んでます。安く購入できたのでよかったです。

• sakiko4さん
  • sakiko4さん

5 2015-05-14

消耗品
安くて助かってます。マラソンのときの強い味方

5 2015-04-07

理想のトマトをまとめ買いしました。理想のトマトは塩分糖分不使用なのに、とても飲みやすくておいしいです。こちらのショップが一番安かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料