5 2015-08-02

リピートです。
スーパーよりもちょっとお安く、というか、近くのお店では見かけないものも多いので、野菜ジュースはこちらで購入しています。
子供に飲ませたい「無添加」は毎回頼んで、せっかく色々な種類があるので、他を組み合わせてみています。
他社の緑色の野菜ジュースが飲みづらかったのですが、鉄分を摂りたいから緑だけどガマン!と思って買ってみた「鉄分」はとてもさっぱりでかなりかなり飲みやすい! 気になる他の種類を試しつつも、こちらはまた必ず買おうと思います。
「一日分の野菜」は近くのスーパーにもありますがお安く買えるので重宝しています。トマトジュースが大好きな家族が喜んで飲んでいます。(逆に、トマトジュースが苦手な私や子供達は苦手^^;;)
「ブルーベリーアサイー」は飲みやすい!いったい何の野菜が!?と思って見てみたら、表示は「果汁30%」とだけ…野菜ジュースというわけではなかったですね(^^ゞ PCをよく使うので、栄養の補助という名目ではなく飲んでいます。
「バナナ」はカルシウムに惹かれて注文。家でも学校でも牛乳を飲むことのない自分用だったのですが、私は、飲めなくはないけれど苦手な味だったので、私以外が飲んでいます。ご飯と一緒には合わなかったため、おやつどき限定です。
しょっちゅう買うのは面倒だし割高だし重たいし、近くで買えるものといったらいつも決まったものばかりだし…便利です。助かってます。また繰り返し購入するかと思います!
夏だから?先日はうちわもいただきました。ちょうど家族がうちわを欲しがったので(笑)さっそく役に立ちました。ありがとうございます。

5 2016-01-22

まとめ買いです。
毎日トマトジュースを飲むのでストック必須、そろそろ買わなければ〜と思っていたらこちらで福袋がありました。
3種類選べますがもちろん全部『理想のトマト』にしました!
もともと無塩のものが好きですが、こちらのは濃くて甘みがあって美味しいです。
なぜかワンコもトマトジュース大好き、どれだけこっそり飲もうとしてもすぐに見つかってしまい匙一杯おすそ分け。
暫く別のメーカーのを飲んでいたので、明日からまた久しぶりに理想のトマトで健康生活します。
発送も早く、賞味期限も8月で良かったです。

5 2020-07-30

充実野菜の緑と黄、ビタミン野菜を頼みました。どれも好きな味です。1日分の野菜のようなトマトが強いのはちょっと苦手なので、選べるのは助かります。充実野菜の緑も青臭くないしとっても飲みやすいです。野菜嫌いの子どもも飲みたい飲みたいと言う程です。
子ども達が小さく手がかかり朝、昼ご飯をしっかり摂れないので家事育児の合間にさっと飲んで栄養補給してます。
賞味期限は約8ヶ月先なので、72本あっても余裕で消費できます。1本約69円、ポイント還元など考えたらかなりお得ですよね!

5 2015-08-06

気分で
色々な種類を気分で飲み分けて楽しんでいます。興味本位で頼んだザクロに一番はまってます。他は定番の無添加充実野菜、トマト系が苦手なので野菜ジュースはいつもこれです。ビタミンフルーツ熟ミックス、あっさりしてて飲みやすいです。1日分のビタミン野菜さっぱりしてて酸っぱい感じはないです。無くなったら又注文したいです。

5 2016-02-12

やっぱり美味しく、飲みやすいです
前回注文の72本を、家族であれよあれよと言う間に飲みほしてしまい、また72本注文しました。
酸っぱくなく甘すぎず、濃く美味しく飲みやすい味です。
唯一の欠点は濃すぎるのでパックの中に飲み残しが生じ、鋏で切って少し水を入れて最後まで飲みほさないと行けないところです(笑)
飲み残しを捨てるのがもったいないくらい上質なトマジューなんです。

5 2024-04-08

健康維持の為に必要なドリンク
おいしいジュースの種類が多く、自分は何度も購入しています。
以前、健康の為に子供に送ったところ、ビタミン野菜が大変お気に入りで、また送ってと、催促があり注文しました。
また、飲み終えた頃、ビタミン野菜やその他、自分が飲んでみて美味しいと思うジュースを送ろうと思っています。

5 2015-06-10

大変お買い得で栄養補給になります
受け取る時は重いので腰が弱い方はご注意です。
3種類選べるのがよいですね。
パンプキン、ビタミン、普通の野菜ジュースと購入しました。
ランチの栄養補給やおかずがないときに気軽に足して飲んでいます。
パンプキンは甘いので、おやつがわりに飲んだりしてます。
外出先で小腹がへったときも、バッグから取り出して満たしてます。

5 2015-03-26

すごい量でした。
野菜嫌いな自分と子供に購入。野菜ジュースも飲んだ事無かったので、とりあえず近所のスーパーで1本購入し、味を確認して、まぁぎりぎり大丈夫そうだったので、こちらで購入。子供にはりんご味を購入しました。案の定、野菜ジュースは子供では無理でした。発送はとても早かったです。自分で買いに行ける重さではありません。ありがとうございました。

5 2021-02-02

青汁とジュースを組み合わせて頼んでいます。
青汁は飲みやすくてスーパーで買って味を確かめてから頼みました。毎日朝食を食べない主人が飲んでいます。
前回はりんご酢ドリンクで今回はザクロにしました。美味しいです。

2021-02-02
当店のご利用とレビュー投稿ありがとうございます。
こちらの選べるセットで色々なお味を楽しんでいただけて幸いです。
ぜひ今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2015-06-03

毎日飲めます
近所のスーパーよりもお手頃価格で購入できて大満足です。
毎日飲んでも飽きがこないのは今のところ野菜系ジュースの中で
ビタミン野菜が始めてです。
栄養満点で肌つやもよくなったように思います。
主人も父母も子どもたちも気に入っているのでリピート確実です。

5 2015-07-22

バナナ、ザクロ、ブルーベリーを買いました。私用だったはずなのに、子供も旦那もがぶがぶ飲むので無くなりが早かったです。度々買うと思います。届いた時はかなり重くて場所を取るなと思いましたが、これだけ飲むなら配達はありがたいですね。夏は朝に子供に出すと朝食時の準備が楽です。冬は温かい飲み物を作りますが、寒くなるまではこのパターンでいこうと思います。

5 2016-01-21

非常用にも
息子が必ず野菜ジュースを飲むので常備してありますが、非常用の飲料にもなるので小分けパックは日持ちもするし重宝してます。
今回も、きちんと梱包され、消費期限も十分なものが届きました。
送料無料だから、こちらが一番安いです。

5 2015-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
伊藤園の美味しい野菜ジュースが格安で購入できるので毎月ポイントがたまるセールなどのタイミングで購入しています。野菜嫌いな家族がいるので野菜ジュースは健康と美容のために我が家の必需品です。賞味期限も長い品質のよい伊藤園の野菜ジュースは安全で安心です。

5 2020-12-14

お得です。野菜ジュースを毎日お昼のお弁当と一緒に飲んでます。手が黄色くなりました。
お店で買うより断然安い!そして買い物で重い思いをしなくてよいので良かったです。豆乳青汁は薄い甘みで好みでは無いですが、カロリーがとても低いので○。

• レオ628さん
  • レオ628さん

5 2020-06-06

初めてこちらで買いました。毎日休憩時間に飲むの楽しみです。近所にはざくろがなかったのでお試しで買ってみたら私コレ好きな味♡お酢は体にもいいし、色々選べるし水物は重いので送料無料はお得です。
ただ重いので?紙パックの下の部分が何個か潰れてたけど私は気にならない

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料