• akko39mさん
  • akko39mさん

4 2016-04-04

炭酸ジュース大好きなメタボ夫のために★
炭酸ジュース大好きなメタボのために購入しました。
しばらくは、これで糖分を控えてもらいます。私も一緒に飲んでいますが、スッキリシュワシュワ美味しいです♪ジムに行くときにも持参してます!
一本あたりの値段はスーパーで買うのとあまり変わらないけど、運ぶ手間などを考えたらお得かと思います!

5 2020-07-11

ハイボールに最適
少し甘めでカロリーもあるので、
レモンの炭酸水よりはジュースに近いかもしれません。
ウイスキーを割って飲むのにちょうど良い。
とても飲みやすく甘くなりすぎずオススメです。

5 2015-08-08

助かります。
仕事柄炎天下で、非常に苛酷です。
この、『スパークリングレモン』製氷室で、2時間くらいで
冷え冷えで、キャップを開けて飲めばなんとシャーベット状
うまい!冷たい!炭酸のため、短時間で、他の無炭酸飲料とは、違い
氷ません。
最高です。
会社のみんなで、共同購入です。

5 2015-05-01

これからの季節ジャストドリンク!
今まで飲んできた中で、いろはすの炭酸レモンが一番美味しいです。冷やして飲むのもそうなのだけど、ぬるくなって飲んでもイヤミが無く後に残らない感じが良いところ!飲みきりサイズの500mlがジャストサイズで、飲んだ後はコンパクトに出来るので荷物もかさばりません。

5 2016-02-14

炭酸水は今まで飲まなかったのですが、い・ろ・は・すの炭酸水は一度飲んだらとても美味しくてハマっています。喉が乾いた時にゴクゴク飲めますし、甘くないけど美味しいです。今回は割引と、ポイントを使ってとてもお得に買えてラッキー🍀です。

5 2015-11-30

美味しいです
いろいろと水系飲料を試していましたが、なかなか美味しいものが
ありませんでした。たまたまスパークリングレモンを飲む機会があり
心地よい炭酸とほのかなレモン風味に感激。
これからもスパークリングレモンを飲み続けたいと思います。

5 2015-12-12

常備品
しばらくハマっています。
後味がさっぱりしていて、もう普通の甘ったるい炭酸飲料は飲めません。
最初は物足りないと言っていた主人も今はこればっかり飲んでいて、絶対ストックしておいてと言われています。

5 2015-08-13

いろはすスパークリングれもんは、さっぱりしていて飲みやすいです。
他の物に比べると甘味があるので、甘味の無いものが良い方には合わないかな…
今まで他店で購入していましたが、こちらの方が安かったので購入しました。
重いので配達は助かります。

5 2015-11-21

毎日1本飲んでます。ハコ買いすると安いのでいつもこちらのお店を使っています。時々同じくらいの値段でスーパーで安売りしていることもありますが家まで運んでもらえるしやっぱりこちらでこれからも購入します。

• SALA0210さん
  • SALA0210さん

5 2015-09-25

美味しいです
とても気に入ってます。これだけで飲むも良し、酢やお酒を割るのに使っても良し。他の炭酸飲料よりお腹が張らないのも良し

5 2015-10-20

名作!!
発売当初に飲んでから虜になりました。
このバランスの取れたレモンフレーバーは本当に名作です。
この夏の消費量ハンパなかった。
常にストックしているので、安価で購入できるのは助かります。

5 2015-10-05

とても満足な価格です!
毎日飲む物だから、なるべく安くって思ってお店(ディスカウントショップ)で重たい思いして箱買いしてました。でもネットでのまとめ買いがお店より安いってビックリしました。
お店より1本当たり15円も安かった!またリピします。

5 2015-08-13

昨年の夏から炭酸水にはまり、こちらも愛飲するようになりました。
他のレモン系炭酸水より飲みやすいと思います。
離島でも送料無料はありがたい!

5 2015-07-10

ほのかな甘み
1本飲んでみて、美味しかったので、まとめがいしました。赤ちゃんがいるので、重いドリンク類は配達してもらえるとすごく助かります。

5 2015-10-26

久々に飲みやすい炭酸飲料です。
時々コンビニで買って飲んでいたのですが、結構な量になってきたのでまとめ買いすることにしました。
価格がかなり抑えられてうれしい限りです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料