5 2015-01-12

のみきりサイズがお気に入り
リピです。
炭酸なので、食事やお風呂上りにはこのサイズがちょうどよくて、我が家では大人気。
三ツ矢サイダーはペットボトルのも飲むのですがアルミ缶が軽くて捨てるのもペットボトルより楽なのであっという間になくなってしまいました。
きっとまた買います。

5 2015-01-15

リピートです
重たいジュースを玄関まで持って来てくれるので助かります。
飲みきりサイズで無駄がありません。
私は爽やかレモンが好きなので、2ケースはレモンにして、オレンジを1ケース、サイダーを1ケース選んでいます。
送料無料がありがたいです。

5 2015-06-26

重いので助かります。
スーパーで38円で売ってますが、普通の三ツ矢サイダーのみで意外にオレンジの方が美味しくてビックリでした。重い思いをして買うより宅配で80本助かります^^
家族4人で10日でなくなりました(笑)

5 2016-01-17

常備品です
この飲みきりサイズは便利で、なくなるとこちらでまとめ買いしています。
近所のスーパーでもっと安く売ってることもありますが、4ケースまとめて届けてくれるのがありがたく。
もっといろんな種類が選べると更にいいんですけど。

5 2017-07-28

毎晩の楽しみ
オールゼロ系を飲用始めて随分の期間が過ぎています。
アルコールを全く受け付けない体質なので、三ツ矢サイダーは何よりの楽しみです。
炭酸の{のどごし}はたまらない魅力です。
これからもずっと飲み続けたいと思います。

4 2015-01-10

ジュースの宅配助かる
炭酸は一年中飲むので、宅配助かる。
送料込で助かりました。
ストックに丁度いいサイズです。

• maeyumi41さん
  • maeyumi41さん

5 2019-06-18

三ツ矢サイダーゼロストロング 250ml 缶 は選飲みきりサイズ で、糖分を気にする私にはぴったりの飲み物です。
近くのスーパーではあつかってないので、大変助かりました。

5 2014-12-24

これくらいがちょうどよい
注文番号:190285-20141220-0592535128
従来はペットボトルで購入していましたが、冬場は本商品程度の量がちょうど良いようです。昔ながらの味でもあり、家族で飲んでいます。

5 2016-08-21

珍しいオレンジとレモンのサイダーが飲めるので購入しました。
初めて飲んだのですがスッキリしていて美味しいです。

• haru29444さん
  • haru29444さん

5 2014-09-14

セロサイダー
炭酸飲料は好きですが カロリーはあまり取れないので これを買って飲んでいます とても飲みやすいです

4 2015-08-16

オレンジとレモンがさっぱりして美味しかったです。飲みきりサイズで気軽に飲めるので使い勝手が良く、コストパフォーマンスも良いですね。

5 2014-10-21

重いので、玄関先まで運んでもらえるのはありがたいです。
子供たちが炭酸好きなので、あっという間になくなります〜(^^;
また注文すると思います。

5 2016-08-29

美味しい
サイダーのレモン味とオレンジ味は、珍しいので購入。サイダーなのでちょっと甘いけど、美味しいです。

4 2015-03-09

ちょうど良い量
以前に350mlを箱買いした事がありましたが、少し飲みきれずに余ってしまいがちだったのでこの量はちょうど良いです。好みじゃないのもあったので味を選べたのもとても良かったです。箱もそれぞれ分かれてました。

5 2017-06-16

助かりました。
このサイズの炭酸飲料がちょうど良くて、なくなってしまっていたところ、安く発送も早くとても助かりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料