4,445円  買い物かごに入れる

5 2014-07-13

美味しいです
今回初めて購入しました。いつも黒烏龍茶でしたが、少し飽きてきたので緑茶と交互に飲みたいと思い決めました。味は少し渋みがありますが、一般的な緑茶にある様な感じだと思います。
美味しいです。黒烏龍茶と交互に飲んでこの夏すっきり過ごしたいと思います。

• malin00さん
  • malin00さん

4 2014-06-15

体脂肪が少し気になりだしたので毎日飲んでます。味は綾鷹の方が好みなのですが、独特な渋みが効くことを期待して☆4で。スーパーで買って車から降ろしたりが大変なので助かります。発送も早いのでまた利用させて頂きます。
190285-20140601-0235445202

4 2015-05-18

続けて飲んでみます
緑茶のような味わいはありませんが、後味がサッパリとして飲みやすいです。自宅ではもちろんマイボトルに入れて職場にも持っていっています。効果の程はまだ分かりませんが、続けて飲んでみようと思っています。

5 2016-10-17

常にストックしています。
年も40台を超えてメタボが気になり、常にストックしています。渋みがあるお茶なので苦手な人もいるかもしれません。これで痩せることは絶対にないと思いますが
気持ちの問題で飲んでいます。

• 寺君さん
  • 寺君さん

5 2014-12-04

コンビニやスーパーで購入するより安かったので購入しました。
体脂肪は、あまり変わらないが味が大好きなので飲み続けてます。

5 2014-06-06

分解して欲しいです!味はあまり苦くない。むしろ最後に甘さを感じます。美味しいです。

4 2017-10-10

特茶は味がいいので良く飲みます。1リットルしかないので、すぐ無くなります。なので箱買いしました。

5 2017-06-28

リピート購入
特茶が体脂肪を減らすのに効果があることが分かったので、ここ数ヶ月、この1ℓタイプを飲んでいる。他のサイトも含め、ここが最も安く購入できたので、リピートした。
商品も迅速かつ丁寧に届いた。

5 2016-08-01

美味しくて飲みやすい
美味しくて飲みやすいです。ダイエット中なので、これを選びました。

5 2018-05-31

定番
これは、私には欠かせないお茶です。もうちょっと値段が・・・。定期的に買いたい商品です。

4 2017-09-28

痩せはしないけど
どうせ飲むなら 身体に良さげものがいないかなぁーと思って飲んでます。

4 2017-01-16

2ケースがもっと安いと超嬉しい(╹◡╹)♡

5 2016-11-03

孫へのプレゼント
孫がダイエットに飲んでいますが、この商品が一番すっきりしてると、お気に入りです。

• くろ1233さん
  • くろ1233さん

5 2015-05-23

近くの店では1lのものはなかなかないので、よかったです。

5 2014-08-07

二度目の購入です!~まとめ買いだと楽なので 又、無くなり次第購入するつもりです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶