5 2012-07-02

娘のお茶用
毎日学校へ持って行く、娘のお茶用です。
鹿児島の温泉水、かなりの軟水、オマケにリーズナブル。
店長さんのおすすめ!の文字が物語っている様です。
1番はナノクラスターの水が、硬度0で興味深いのですが、何しろ
お値段が・・とても続けて飲めるとは思えません。(^^;
その点、こちらは温泉水のなかでもリーズナブルなので大助かり
です。

5 2010-12-19

温泉水
温泉水がこのお値段とは、嬉しい限りです。
まろやかで飲みやすいですよ。
主にお茶を沸かすのに使っています。

5 2009-03-10

驚きの価格!
垂水天然アルカリ温泉水でこのお値段は、ちょっとあり得ないくらいでしょう。とても助かります。(^-^)
毎日HBでパンを焼くのですが、このお水を使うとちょっと違う気がします。美味しくて体に良くてお値打ち!もう言うことはありませんね。

5 2009-02-12

安い
垂水温泉水なのに「安い!」と、飛びついて買いました。(^^;専ら、パン作りやお茶をわかすのに利用しています。この安さはとにかくおすすめですよ。

5 2008-10-07

★★星プラス2(名前も水星だし)
このお値段で、めっちゃいいお水に出会いました〜〜。常温でもとっても飲み易いですし、ミネラル分もしっかり感じますし、キャップを開けるとこぼれそうなくらいナミナミ入ってますし〜のいいとこづくしです。お風呂上がりに、まずひと口飲んでから、手に取って、顔にお水パッティングもしています。しっとりしますYO♪鹿児島発エビ○ンといったところでしょうか(^−^)

4 2015-06-25

ph8.9のわりには飲みやすい水でした。いつもは、9.5位の物を飲みますが、少しの違いで、こんなに・・・ただ、他の温泉水に比べると、本当に安いと思います。

5 2011-03-30

美味しいです。
以前から、こちらのショップさんにお世話になっておりましたが、この度の原発の影響で、乳児の水道水の摂取が問題になりましたので、急いで乳児のいる家族に送るために購入致しました。この温泉水は、大変なめらかで美味しいので、私は毎月頼んでいましたが、送った家族も、大人が飲みたい!と言い、また頼んでと頼まれましたので、落ち着いたらまた購入させて頂きたいと思っています。勿論、大変喜ばれました。

5 2009-12-18

母の水分補給に
何度もリピートしています。いつも配送がとても早くて助かっています。実家に送り母の毎日の水分補給にしています。飲みやすくおいしいお水です。価格も満足です。

4 2008-12-14

飲み易く美味しいし値段的にもいいと思います。ただ私的にはキャップが開けにくかったので★−1です

5 2007-02-16

鹿児島県垂水地域を採水地にしているアルカリ温泉水のひとつです。先に紹介した温泉水(温泉水99、樵のわけまえ)よりも値段が安いので試しに買ってみました。初めて飲んだ温泉水99に比べると少し硬いかなとも思いますが、硬度4mg/Lなので飲みやすいですよ。からだにすっとしみこむ感じはほかの2つと同じでした。

5 2011-11-05

良心的な価格
いつも購入しています。
お値段も良心的なので、家族みんなで毎日いただいてます。

• mokopicyanさん
  • mokopicyanさん

5 2011-07-30

鹿児島の温泉水で、スパ銭で売っていたのを
気に入って、まとめて購入してしまいました。
とても美味しく、コストパフォーマンスも良いです。

5 2011-05-31

温泉水ってとても飲みやすくて美味しいですよね。この温泉水もとても飲みやすくて美味しかったです。お値段もお安いし味も、温〇水99とほぼ変わりませんよ。価格は大分違いますが…。リピートします。

4 2011-05-22

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
届くのが早かったです。

5 2011-05-12

おいしい!
すごく飲みやすくてゴクゴク飲めます(^O^)
水は体に良いので毎日続けて飲んでいます!
対応も早いので毎回助かります(^O^)
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水