5 2013-07-25

炭酸飲料はいつも、
お店で購入して
よっこらよっこら、、
と運んでいましたが
夏の暑さで消費も早いので、今回こちらに注文しました。

飲み心地も味も良く、商品自体、気に入りましたし
暑い中、重たい買い出しをしないで済むのは
(ケース分、場所はとりますが)
大変助かります。

ただ一つ。。
二箱をまとめて
一個口にしているため
配達して下さる方が大変そうだったのが
唯一の気がかりです。
(しかも気温35度が続く日々だったので
汗だく…)

車から玄関まで
良い運搬方法があると
気兼ねなく頼めます☆

• small143さん
  • small143さん

4 2012-10-20

私は満足なのですが・・・
毎晩、晩酌をする主人の必要品として購入しました。日々の買い物で4〜5本買っていたのですが、重たいのでまとめて購入できたら楽だなぁ〜と思っていて探していたら、送料無料のこのショップに来ました。48本でこの金額だといつも購入しているお店でも同じくらいだったので決めました。ただ、飲む主人に言わせると輸送などで商品が揺れて炭酸が抜けているような気がすると言っていました。けして、そんなことはないと思うのですが、ただ、炭酸飲料ですので揺れたりすることでガスが発生して容器が若干(お店で買って帰ったものより)膨らんでいる気がしました。これが炭酸が抜けているように感じているのかも知れませんが・・・
ただ、買い物をして持って帰ることを考えれば私には玄関まで配達してくれる(送料無料)はとても魅力的でまたリピートしたいと思うくらいです。

5 2015-01-27

大満足です。
やはり炭酸水はウィルキンソンに限ります。
炭酸が強いので、お酒などで割ったときにもしっかりとしゅわしゅわが残ります。
主人はもうこの炭酸以外だと飲まなくなってしまいました。
常にストックしておきたい商品です。
飲料は重いので、こちらのようにスーパーよりも安いお値段で
配達までしていただけると本当に助かります。
他の方のレビューでも書かれておりましたが、たしかに配達員さんが
大変そうなので申し訳ないなと感じますが・・・w
これからも利用させていただきます。

5 2012-06-30

箱が取り出しやすく重宝してます。
我が家は炭酸ブームで結構ハイペースでなくなります。48本入は助かっています。配送されてくる箱が取り出しやすく重宝しています。やっぱりウィルキンソンの炭酸は泡が繊細で飲み心地が違いますね!価格も問題なくコンビニやスーパーで買うより安くしかも宅配で助かってます。以前は数本ずつ毎日購入していました。

5 2012-06-29

夏のドリンク類は宅配がいいな♪
タンサン割りで飲むお酒が美味しいこの季節。
我が家の毎日の消費量が結構なもので、
その都度スーパーから買ってくるのがとっても面倒。
なので48本あればしばらくは残を気にせず飲めそうです。
ウィルキンソンのタンサンは好みのシュワシュワ具合なので、
このお値段で玄関まで運んでいただけてとてもありがたいです。

• kitaza22さん
  • kitaza22さん

5 2012-08-12

大満足!!
酎ハイが好きでいろいろな炭酸を試しましたが、ウィルキンソンが一番でした。容器の中の炭酸が他社製品と比べて抜けにくいように思います。一本分飲み終わるまでかなりの泡が出ます。どうも、コンビニにしか売っていないようで、一本、100円もします。ま、いいかって思っていましたが、かなり安い値段で販売されていましたので、すぐに注文しました。また、娘が炭酸は肌にいいからと言ったものですから、家内までが飲む始末。私の楽しみの酎ハイが・・・(TT)なくなったら、また、注文します。

5 2014-02-09

我が家の炭酸(^^♪
ウィルキンソンの炭酸を飲み始めて約2年になりますが。。。
私と主人の好みに合い欠かせない炭酸です。
私は、お風呂上りによく冷やして頂くのが気に入っております。
主人は、焼酎で割り頂いております。
いつもは、他店で購入していたのですが、注文から到着まで
いつも1週間近く掛りますのが気になり今回は、こちらのお店で
購入させて頂きました。
到着も早く助かりました。またリピさせて頂きます。

5 2013-08-07

めっちゃ好き♪
飲みやすくて、最高♪
TVのCMで商品は知っていたから、試してみよう!と購入してみたら.,,私はめっちゃ好き♪
ちなみに私は断食中で、酵素飲料をこれで割って飲んでいます。結構、炭酸水の量を使うんですよね。
買い物行くにしても一本の値段がこちらの方が安いし、しかも届けてくれるので大助かりです。
炭酸水で空腹感紛れるし!
断食中は空腹から買わないで良いものまで欲しくなっちゃうし.,,。引きこもるのが、ある意味一番♪
−2.5キロです。
そんな感じで二箱がちょうど助かります(^ω^)
発送も早くてバッチリ!
ありがとうございました(^ω^)

5 2016-05-01

美味しいです
2箱は多いかなとも思ったのですが、これから暑くなるので思い切って注文しました。ウィルキンソン炭酸は程よくシュワーっとして、子どもがカルピスに入れたり、主人はハイボールを作ったり、私は気分転換や、花粉で喉がイガイガする時に飲んで、さっぱりしています。お買い得で助かります。ありがとうございます。

5 2013-09-28

強炭酸
冷蔵庫にストックしておくために、何本かまとめ買いをしていましたが、値段と配送してもらえる事の便利さから、購入を決めました
ハチミツと生姜を漬けたものや、ミントとライムとガムシロップ等を割ったりしても、炭酸の強さがちゃんと活きているので、やっぱりウィルキンソンの炭酸はいいと思います。
炭酸が強めで割材として優秀ですし、そのまま飲んでもスッキリ爽快です

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2017-08-19

安い!
安くて早く届くので此方でいつも買っています。
重い物なので玄関までの配送に助かっています。
炭酸が強く甘味を感じる美味しい水です。
家族で毎朝飲んでます。

5 2012-07-14

チョーうれしい!!
無糖炭酸にはまって半年・・・コンビニやスーパーで2日置き位に2本くらいづつ買ってきてました。根気いいでしょう? 他の買い物があるとかさばるし、重いし・・・もっと早くネットを見ればよかった!! 夕方小腹が空くと炭酸を飲んで
お腹に満足感を与え辛抱・・・ウイルキンソンタンサンはちょこちょこ飲んでも栓をあけるたびシュワッと爽快なメロディ!!ダイエットにぴったりよ。

4 2014-02-20

とにかく安くて、美味しいです。
毎日ペットボトルのお水やお茶を買っているので、たまには炭酸水も飲んでみたいと思って注文しました。コンビニで買うより安くて、味も美味しいので言うこと無しです。

5 2012-11-15

我が家の定番
リピです。
もう何回お世話になっているでしょうか?
ウイルキンソンは炭酸がきつめで私好みです。
数ある炭酸水の中で一番おいしいと思います。
毎日飲むので、送料無料で玄関まで届くのは本当にありがたい!
お風呂あがりのビールをこれに変えました。
コスパもいいし、健康にもいい!
なくなったらまた買います。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,913

5 2018-01-10

いつも
家でも炭酸水ブームで毎日全員飲むので消費量が多くなってきて毎回2ケース注文しています。ウィルキンソンは炭酸が強めでそのまま飲んでも良いし、ウィスキーを割ってハイボールにしても楽しめます。近所のスーパーよりも少し高いですが玄関まで持ってきてくれるので助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料