5 2023-04-22

豆乳
頼んでから来るまでが早かったのでとても良かったです。

5 2023-12-09

7%OFFクーポン!
夫用に青汁豆乳、自分用にトマトジュース。
毎朝食前に飲んでいます。
クーポンでお安く購入できて大満足です。

5 2023-08-22

いつもありがとうございます
いつもお安く購入しています。夏場なので、すぐ無くなりそうなので、またすぐ利用させて頂かと思います。
このまま値段が現状維持だと良いなぁ…

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2024-03-29

主人が一日分の野菜にハマってます。子供は乳酸菌

• al0114さん
  • al0114さん

4 2024-02-14

何年もずーっも無糖青汁飲んでます。
値上げだけ、なんとかなりませんかね、買うたびに値上がりしてる。

4 2023-12-06

1本あたりの単価が安くとても良かったです。ただ、ザクロは私の口には合いませんでした。

5 2023-09-23

お気に入り
もう何度か購入しています。まとめてお安く購入できるので助かっています。味はもちろんお気に入りです、程よく酸っぱく飲みやすいです。

5 2023-09-09

美味しくて健康にも良さそう
1日分の野菜、ブルーベリー、濃い乳酸菌、ミルクコーヒーで注文しました。

他の方の口コミで野菜ジュースをギフトに贈られている方がいて、今度私もそうしようと思いました。

• 次郎007さん
  • 次郎007さん

5 2023-08-29

黒酢、トマトジュースを選んだが、糖分0や控えめでも美味しく出来ており良かった。

5 2023-08-21

良い買い物
1日分の野菜ジュース 他 200ml 紙パック 選べる 96本 (24本×4)
を購入しました。
飲みやすい上に美味しく、
健康の為に、母と1日1本ずつ飲んでいます。
対応も素晴らしく、届いた商品の包装、状態も良く
纏め買いで欲しい商品を、安心して購入できました。
有難うございました。
また、是非リピート購入をしたいと思います!

5 2023-07-15

クーポン利用でお安く購入できました。
これだけの量を持ち運ぶのは大変なので、届けてもらえるのは助かります。
選べる種類が豊富なのも良かったです。

5 2024-04-19

いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。毎日美味しくいただいています。
季節限定品なども買えるので良いです。

5 2024-03-08

重いものを玄関まで配達してもらえて助かります。今回は色々な中から選ぶことができて、たまたまトマトジュースが不足していたので全部トマトジュースにしましたが、選べるには非常に便利だと思います。次回は他のものとミックスでお願いしたいです。

5 2024-02-05

リピートです。
リピート買いです。何回か言ってますが味やのみやすさは伊藤園が最高です。野菜ジュースは臭みも無くおすすめです。

5 2024-02-05

飲みやすいです。
リピートです。やはり何回も言いますが伊藤園の野菜ジュースは臭みもなく飲みやすく味も良いです。次回もリピートしたいがもう少し安価であれば最高ですが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料