5 2014-06-05

妊娠を機に、栄養として野菜ジュースを仕事場に持って行こうと思い探してたところ出会いました!
スーパーで買って家まで運ぶ事を考えると送料込みでこの値段は安いです!!
理想のトマト
充実野菜ぶどう味
一日分の野菜×2
を選びました!
ぶどう味の充実野菜は4歳の子ども用に買いましたが、お気に入りですよく飲みます!
どれも美味しいです♡

5 2014-07-03

野菜ジュース
野菜不足なので、野菜をとらないとって思ってかいました。
バナナゎ甘くて飲みやすい。
ブルーベリーとアサイゎ濃厚で目に良いかも。
あさのよっちゃんは、乳酸菌入ってるんで腸を整えるのに良いかなぁと。
ブルーベリーの野菜ジュースゎ好き嫌い分かれるかなぁって思いました。
全体的に嫌いぢゃないので満足してます。
なにより、激安なのがいい。
これだったら毎日飲んでもお金に余裕があるかなぁと思います。

• boo5550さん
  • boo5550さん

5 2016-06-18

1日分の野菜、無添加充実野菜、朝のyoo、緑の野菜の4種類を選びました。
どれも美味しくて家族全員で毎日どれにしようか迷いながら飲んでいます。
近所のお店と比べても安いくらいの値段で送料も無料。宅配の方にはかなり重いので申し訳ないような気がしますが、ちょこちょこ購入するより楽かと思います。
毎日飲むので、無くなったらリピすると思います。

5 2015-01-22

花粉と戦う為に!
朝のYooを買いました。フェカリス菌で辛い花粉シーズンを少しでも楽にしたいと思って。近所で売ってなかったので助かりました。味はビックルのような感じでとても美味しいです。乳酸菌系は空腹時に飲むと胃酸で消化されて効果が落ちるそうなので、食後に飲みます。

• sooo7901さん
  • sooo7901さん

5 2020-03-20

コンビニなどでしょっちゅう買って飲むので、まとめて買うことにしました。
1日分の野菜は、賞味期限11月まで、野菜ジュレは6月まで…と、モノによって大分違います。
野菜ジュレは初めて買いました。少し苦味が強いですが、私は好きです。ただ、最後まで吸えない。
振るとまだまだ入ってる音がするのに、吸っても出てこないのがちょっとイライラします。ストローとかに改善が必要かも…

5 2015-07-08

美容と健康に
青汁2ブルーベリー1ビタミン野菜1にしました。これから暑くなるので簡単に栄養補給できるように常備します。糖質制限してるので糖分が気になるところですが、朝イチに飲むならまーいいか。美味しくて飲みやすいし保存も効いて便利です。

5 2016-08-24

SHOPで使っています
ジュースを購入するのに、いつもはフルーツ味なのですが、ヨーグルトなどバラエティーに富んでいて、96本も多いかと思いましたが、色々あると子供も喜んで飲んでいました。体に良いものも多いので、すぐになくなってしまう家庭では、大量購入は最適だと思います。

4 2018-12-05

贈答品として
2人で毎日野菜ジュースを飲まれるということで、こちらの商品を贈答品として選びました。
1日分の野菜、黒酢、青汁、トマトの4種類で96本をチョイス。
本当は96本もあれば、24本単位ではなく、12本単位で8種類ぐらい選べると助かったのですが
他のサイトみても4種類しか選べないということで…
健康にとって、どれもバランスよくとりたい、吸収したいと思うと種類が増えますが
毎日のことなので、どちらにせよ喜んでもらえる商品だったみたいでよかったです。
またよければリピしたいです。ありがとうございました。

2018-12-10
贈り物としてご利用いただきありがとうございます!
野菜ジュースをギフトとして贈られるお客様は多いです。
中でもこちらの「選べる」シリーズは人気でございます!
12本入を8種類選べたら……というご意見ありがとうございますm(_ _)m
ちょっとだけお店の裏事情をお話ししますと、選択肢の数が決まっていたり、メーカーのほうで「同じ商品でも、24本入は製造しているが12本入は製造していない」という場合があります。
裏ワザというほどではないですが、「12本入を4種類選べるセット」を2つカゴに入れていただくと8種類お選びいただけますよ(^O^)
(2018年12月、お客様のレビューを紹介する企画を実施しておりました。こちらのレビューを紹介させていただきました。)

5 2014-11-04

トマト(私用)とバナナ(野菜嫌いな家族用)をメインに毎月色々な組み合わせで購入しています。伊藤園の品質の良い野菜ジュースが格安で購入できるのでありがたいです。毎朝、健康と美容のために家族全員で飲んでいます。

5 2013-08-12

オススメします☆
野菜ジュースを毎日飲む場合、味に飽きてしまいますが、この商品は、自分の好きな4種類を選べるため飽きることがありません。味も無添加のものも甘みがあり美味しく飲めます。

5 2019-03-19

まとめ買い助かる
こちらのお店が一番安く買えると思います。賞味期限も問題ないですし、栄養バランス悪い私には野菜ジュース類は欠かせません。
できたら「国産100」を復活させて欲しいです(伊藤園さんがまだ販売してるなら!)。今回無くて残念でした…。
無くなったらまたこちらで購入予定です。

5 2016-03-27

野菜ジュースはよく飲むので、この値段で購入出来て嬉しく思います。飲むだけではなくスープやソース、パンケーキなどにもよく使います。
☆の数は商品の点数です。
注文番号・190285-20160326-0668960231
注文日・2016.03.26(土)
到着日・2016.03.29(火)[南東北在住]

4 2018-09-13

重いもの運ぶ必要なくラクチン
クーポンやらポイントやら使うとかなりお得で、重いもの運ぶ必要もないですからよいと思います。
常に常温で保管、4種類あるのでその日の気分で毎日2本は飲んでいます。
ジュースなどと違い体に良いと思うので健康のためにもいいんじゃないかなと。

4 2014-09-12

一日分の野菜と朝のYOO
朝のYOOは常備しているので定期的に購入してます。一日分の野菜は初めて購入したのですが、いつもカゴメの野菜生活を飲んでいる子供たちからは不評でした。トマトベースが飲み慣れないからでしょう。主人は美味しく飲めていて、毎朝持たせています。

5 2014-06-29

毎日健康に!
野菜不足の為、一日分の野菜と充実野菜とブルーベリーミックス充実野菜と朝のYOOを購入。どれも良いのですが、子供が朝のYOOが大好きなので一番初めになくなります。多めに買えばよかったかなと反省中。安いので毎日欠かさず飲んでます。送料無料はいつも助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料