アサヒ 十六茶 2L ペットボトル 12本 (6本...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• golgo28さん
  • golgo28さん

5 2019-05-12

娘たちが、がぶ飲みします(笑)
小学4年と中学1年の娘たちが、主に飲みます。ですので、ノンカフェです。無くなると、リピート買いします。

5 2018-07-22

お得でした
車を持ってないので、ネットでまとめ買いできて助かります。配送も早かったです。

5 2015-12-03

アサヒ 十六茶
いつも 飲んでます。
安く 買えて 良かったです。

5 2013-11-30

十六茶おいしい
カフェインゼロで味も美味しいのでかなり気に入っています。2リットルのがお買得なので、持ち運ぶ時は小さなペットボトルに移しています。

5 2013-03-26

ノンカフェイン
ノンカフェインの飲料なので、授乳中の家族に購入しました。安価で良かったです。

• a-na112さん
  • a-na112さん

3 2015-04-02

妊婦なので…
ノンカフェインで配達もしてもらえるのはとても助かります!
到着も早くて良かったです。
ただドラックストアでもう少しお安いのを見つけてしまったので…
☆は3つで(^^;;

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料