5 2023-12-02

いつもの
切らさないように購入しています。甘味、コクともにしっかりとあり後味もスッキリしていて飲みやすいです。東日本大震災後からずっと利用していて常温保存は助かります

• 姫2714さん
  • 姫2714さん

5 2023-01-09

大切な友人へ
レビューが遅くなりごめんなさい(深々礼
この牛乳なんといっても常温で保存出来るから収納いらずで、それに賞味期限も長めに書いてくれてるためほんとに有難いです友人も凄く喜んでました本当にありがとうございます
(深々礼

5 2022-11-28

常備品
震災後からなくなる前に購入しています。コクと甘味があり大変美味しい牛乳です。長期間常温保存ができるので助かります。

5 2015-03-29

必需品
家の前まで届けて頂けるのは嬉しいです。
今回お誕生日クーポン頂きましたが3300円以上で使える300円引きクーポン。
牛乳の購入には使用できません。
ひきました。

5 2014-11-05

家の前まで届けて頂けるのはとっても嬉しいです。
前月に購入したので55円引きのクーポン頂きました。

4 2013-08-09

常温保存の牛乳
予定通りに買ってても急に牛乳が切れた時、
買いに行くのがめんどうくさくなったので、
試しに買ってみました。
スーパーのより割高だけど生乳なのでおいしいですね。
重いし、買いに行く手間もはぶけるし、
在庫があると安心なのでこれからはリピします。

5 2013-12-26

娘へ
スーパーで販売している牛乳を飲むと腹痛を起こす娘が、何故か大阿蘇牛乳だけは、飲んでも大丈夫だったんです。コクがあって甘味もあって美味しいです。

5 2014-06-23

とっても便利&美味しい!
両親へ贈りました。
ちょうど牛乳を切らしている時に届いたようで「助かるぅ〜♪」と母が喜んでました。
早速飲んでみたようですが…普段飲んでいる牛乳よりも濃くて美味しい!と初めて飲む「大阿蘇牛乳」の濃厚さに驚いていました。日頃そんなに牛乳を飲まない父も「もっとくれ」と気に入ったようです。
この美味しさで、常温保存が出来るのが素晴らしい!
注文日⇒6月15日 賞味期限⇒8月9日
普段飲むにはもちろんのこと、母がカスピ海ヨーグルトを作っているので余裕で消費出来る感じです。
ただ欠点をあげるなら…
・ハサミを使っての開封
・飲む前に冷蔵庫に入れて冷やしておかないとぬるい(笑)
常温保存できる便利さと濃厚な美味しさ!両親に喜んでもらえて良かったです。
また定期的に購入したい牛乳です!

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2018-11-03

リピートです
賞味期限も長いし、発送も早いので、何度もこちらのお店から購入しています。
これから冬に向けて、シチューやグラタンにたくさん使うので、ストックがあるのは安心です。

5 2014-12-20

何度も購入。
牛乳は毎日飲むので家の前まで届けて頂けるのはとても嬉しいです。
セール中でお得なクーポンを使いたかったのですが在庫があったので日にちを先に延ばしてもらい今日発送されました。
注文した時よりも賞味期限が先に延ばされておりショップの心遣いが嬉しかったです。

5 2014-04-24

無いと困る物
味が濃く甘味があり美味しいです。牛乳が苦手な娘も、この牛乳だとお腹が痛くならずに飲めるので助かります。

5 2013-09-21

濃厚牛乳
最初は、保存用に購入しましたが最近は、味が濃くて美味しいと普段から飲んでいます。甘味もあり子供達も好んで飲みます。

5 2015-04-12

ロングライフ万歳ヽ(*´∀`)ノ
思った以上にコンパクトな箱で届きました。
常温保存ができるので冷蔵庫に入れないで良いし
美味しいし、これからはまとめ買いもいいなぁ〜
って思いました。
今、スーパーで牛乳買っても割と高いですし
持ち運び重いし・・これなら理想的です♪
またなくなったらリピすると思いますヽ(*´∀`)ノ

• enyanyanさん
  • enyanyanさん

5 2012-08-11

濃いです
濃くて美味しいです。常温保存できるのはとっても便利です。東京電力の福島原発の事故のせいで、東北、関東の牛乳はとても怖くて飲めなくなりました。九州でしたら今は安心。原発を再稼働させたり、瓦礫を受け入れたりせずに、安全な食材の供給地を守ってください。

5 2018-04-13

甘い!
牛乳をよく飲むので、2日に1度スーパーで購入していましたが、煩わしくなりこちらを購入してみました。
パックがハサミで切らなければいけなかったり、きちんと封ができないので、ポタポタ垂れたりします。
昔、こんなパッケージのジュースがあったな〜と少し懐かしくなりました。
味はすっきりしていますが、牛乳の甘さが感じられて美味しいです!
何より、牛乳がない!と焦らなくてもストックがたくさんあるので安心です。
12本も届きましたが、段ボールは以外とコンパクトで収納にも困りませんでした。
なくなったらまたリピートします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳