〔クーポン配布中〕らくのうマザーズ 大阿...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-23
  • とっても便利&美味しい!
  • 両親へ贈りました。ちょうど牛乳を切らしている時に届いたようで「助かるぅ〜♪」と母が喜んでました。早速飲んでみたようですが…普段飲んでいる牛乳よりも濃くて美味しい!と初めて飲む「大阿蘇牛乳」の濃厚さに驚いていました。日頃そんなに牛乳を飲まない父も「もっとくれ」と気に入ったようです。この美味しさで、常温保存が出来るのが素晴らしい!注文日⇒6月15日 賞味期限⇒8月9日 普段飲むにはもちろ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2013-02-25
  • オススメです。
  • 原発事故以来、食べ物に気を配っているのですが、牛乳もそのころから大阿蘇牛乳を飲むようになりました。味は、普通の牛乳よりも加工乳みたいな味がしますが、慣れれば美味しく飲めます。ただ、値段が普通の牛乳より高いという事で☆3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2014-06-23

とっても便利&美味しい!
両親へ贈りました。
この美味しさで、常温保存が出来るのが素晴らしい!
注文日⇒6月15日 賞味期限⇒8月9日
普段飲むにはもちろんのこと、母がカスピ海ヨーグルトを作っているので余裕で消費出来る感じです。
ただ欠点をあげるなら…
・ハサミを使っての開封
・飲む前に冷蔵庫に入れて冷やしておかないとぬるい(笑)
常温保存できる便利さと濃厚な美味しさ!両親に喜んでもらえて良かったです。
また定期的に購入したい牛乳です!

5 2014-06-07

安全なものを
きっかけは妊娠待ちの妻に安全なものを、と購入です。
たまに飲むならそこまで神経質にならなくても良さそうですが妻は牛の子みたいにグビグビ飲むので…。
除染する数値を0.23以上から0.4以上に国が引き上げるのだそう。大丈夫なんでしょうか、この国は。
因みに我が家は有名なホットスポットの近くなので手遅れかもしれませんが。放射線量も敷地の場所により0.2以上です。
何もかも危険とは思いませんが、震災から3年経過してもまだ東○電力の原発は危険なお漏らしを続けています。
食べて応援したくても国ぐるみで隠蔽しようとしているようなものですから、健康を害する可能性がありそうで怖いです。
噂レベルですが当時、事故直後に危険区域にいた牛が関東甲信越、関西に移動してしまったと。本当か噂か分からないならとりあえず避けたいので南の牛乳を購入することに。
肝心の味ですが、スーパーの牛乳より少し高いくらいでこんなに美味しい牛乳が飲めるなんて感激。
牧場のソフトクリームを思い出す味。濃厚ですが後味はすっきりしています。
安全で美味しい牛乳、子供たちにも安心して与えられます。

5 2014-06-06

リピです。
今回2度目の注文です。
ヨーグルトを作る為に
家族皆がヨーグルトを食べるので
牛乳の消費が多く
スーパーに買いに行くにも
普通の牛乳では賞味期限も短く
ちょくちょく買いに行くにも
重いしで
こちらの商品を注文したところ
味も濃く
ヨーグルトもとても美味しく出来上がります
これからもこちらの商品を利用させて頂きたいと思います。

5 2014-08-16

3回目
3回目の購入です。
カスピ海ヨーグルトを作る為に利用しています。
この牛乳で作ると味も濃く
硬さも丁度良く
大変美味しいです。
夏場は特に飲み物で冷蔵庫がいっぱいになるので
常温保存が出来るのがいいですね。
今後も利用させて頂きたいと思います。
今月もご縁があります様にの値引きは
大変有り難いです。

5 2014-12-09

美味しい&便利!
リピ購入です。
両親がこの大阿蘇牛乳を大変気に入ってます。
コクがあって美味しい!
普段飲むのは勿論のこと、母がカスピ海ヨーグルトに利用してます。
常温で保存出来るので、まとめ買いしてもO.K!
ちなみに11月30日注文 賞味期限は来年1月18日
とっても美味しい牛乳なので、スグに無くなってしまうそうです。
また無くなる前に注文したいと思います。

• rucola0624さん
  • rucola0624さん

4 2012-07-12

安心して飲めるし、濃くて美味しい!
九州の牛乳なら安心して子供に飲ませられるかなと思いご近所さん同士で共同購入したのが初めてでしたが、濃くて美味しくって常温保存も出来るので以来ずっとこちらのお店で購入しています。
冷たいままが一番美味しい。ホットミルクにすると好きな味ではない。でもココアにすると気にならず美味しく飲めます。
開け口が改良されてクリップを使わずに冷蔵庫にしまえたらいいのですが。

5 2015-04-15

コクのある牛乳
注文番号:190285-20150414-0358187321
両親お気に入りの牛乳です。
濃厚でコクがあって大変美味しいと、我が家で人気の牛乳〜。
定期的に購入してます。
常温で保存出来るのが魅力的!
普段飲むのは勿論のこと、カスピ海ヨーグルトを作るのにも最適!
送料込みで玄関まで配達してもらえるので、母も大変喜んでいます。
またリピさせて頂きまーす!

4 2012-07-13

とにかくおいしい試してみて
今まで飲んだ牛乳の中でも、いちおし!味が濃くって、飲んだ後に牧場からの採れたてって感じがします。
もちろん、阿蘇の雄大の自然で育った牛からのミルクなで、安心安全は保障済み。
保存ができるのも強い味方だし、お値段も安くなっていたので、即購入をしました。

• mmymdmさん
  • mmymdmさん

5 2012-07-09

大助かり!!
プロのキックボクサーの息子がいます。もう一人21歳の息子と。皆さんの想像以上に我が家の飲料の消費量は半端ないです。牛乳ももちろん。でずっとこれだけは常温保存のものでないとダメなので色々買いだめしてきましたが、とにかく価格が。今回比較的お安く購入させて頂きました。スポーツをされる子供さんのおられる家は皆同じかと思います。是非お安く買わせて頂ければと思います。あと賞味期限も表示されていたのより長く約2ケ月ありました。ありがとうございました。

5 2013-12-07

コクがあって美味しい
コクがあって滑らかで美味しい牛乳でした。コーヒーリキュールのカルーアに
この牛乳を入れてカルーアミルクにしたら美味しかった。お酒ですが、高級なコーヒー牛乳を飲んでるような気分になりました。
お安くまとめ買いができて、ダンボールもコンパクトだし賞味期限も長いので大変満足しております。これで牛乳の残りの量を気にせず好きなだけ飲めます!

5 2012-07-13

個配で1週間に1Lを2本購入しますがそれでは足りません。
同等の金額(送料込み)で常温保存が買えてラッキーです。スーパーにわざわざ行かなくて済みます。味はまた届いてからレビューします。
届いたので再レビューです。味はちょっと甘いです。普通の牛乳の方が好きです。
が、長期保存・安心・安全・ドアまで配達・安く買えましたので、CPとしては☆5つのままとします♪

• enyanyanさん
  • enyanyanさん

5 2012-08-11

濃いです
濃くて美味しいです。常温保存できるのはとっても便利です。東京電力の福島原発の事故のせいで、東北、関東の牛乳はとても怖くて飲めなくなりました。九州でしたら今は安心。原発を再稼働させたり、瓦礫を受け入れたりせずに、安全な食材の供給地を守ってください。

4 2014-09-27

甘い
高いけど、美味しい!
この牛乳を飲んでから、スーパーのいつもの牛乳飲むと薄く感じる。
料理に使うとコクが出て、満足!
常温で長期保存もできるので、買って良かった〜♪

5 2015-02-21

大阿蘇牛乳
美味しい牛乳でした!甘くてコクがあって昔懐かしい味がしました!
常温保存出来るのが嬉しいですね!いつでも切らさないで済みますしちょっと手土産に差し上げたりしました^_^
皆さん美味しい!って大変喜ばれました*\(^o^)/*とてもこのショップが気に入ったのでリピします!

5 2015-04-12

ロングライフ万歳ヽ(*´∀`)ノ
思った以上にコンパクトな箱で届きました。
常温保存ができるので冷蔵庫に入れないで良いし
美味しいし、これからはまとめ買いもいいなぁ〜
って思いました。
今、スーパーで牛乳買っても割と高いですし
持ち運び重いし・・これなら理想的です♪
またなくなったらリピすると思いますヽ(*´∀`)ノ

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳