1件~12件 (全 12件)

5 2022-04-02

娘がこれしか飲まないので、もう何度となく追加購入しています。価格もお手頃で助かっています。

5 2021-08-14

伊藤園のお茶が1番好き!
おーいお茶と濃茶は、常に家にあります!

5 2022-04-10

身体想いに
普段、コンビニで毎日買ってたので 助かりました。
毎日買う事を考えたら、大量買いしたお陰で楽です。
濃いお茶で 身体を気遣い飲みにくいかなと思いますが 美味しく頂いてます。

4 2022-01-21

伊藤園のファンなので、テイストを選んで購入出来るのはうれしいです。
もう少し安く購入出来ると尚良いです。

4 2021-12-04

伊藤園ファンです。
今まで炭酸水を毎日職場に持って行っていましたが、寒くなったので、温かいお茶を持って行こうと思い購入しました。
蕎麦茶は蕎麦の香りもして、香ばしさが気に入っています。

4 2020-12-18

前回と同様バリエーションが有っていいですね!美味しく頂いております。

4 2020-11-17

毎度の注文です。美味しく家族でいただいております。選べるのが良いです。

5 2020-10-18

渋みがなく、甘みがあり飲みやすいお茶でした。

5 2020-07-23

飲み易いので伊藤園のお茶大好きです。シンプルなおーいお茶はほぼ手放せないモノとなっています。

5 2020-10-19

美味しい。
そして、安い。
で、手軽にいただける!
リピですが、この玄米茶は、かなり美味しいです。
黒豆茶は、黒豆茶というより、黒豆のお茶、といった感じ、、、。
煮出す方の黒豆茶を今まで飲んでいたのでそれに比べると、甘い、というか
黒豆を食べているような、ほんのりしたお豆の風味?!ってかんじ。

5 2020-08-31

期限など問題無しです。消費が多いので箱買いしてます。

3 2021-04-05

伊藤園のお茶は初めて購入したのですが格別においしいわけでもなく普通の味ですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他